Как-то моя бабушка заболела, её положили в больницу. Из-за болезни, она начала терять память, и когда дедушка приходил её навещать, он доставал стопку писем, которые она ему писала, когда дед служил, и читал их вслух. Бабушка каждый раз вспоминала все события и плакала. И не она одна…
anekdotov.net
* * *
Так уж вышло, что с 18 лет у меня проявилось два заболевания: шизотипическое расстройство личности и полное отсутствие ceксуального желания. И хотя мне пришлось полежать в больнице и пить таблетки, моя мама, как заведенная, продолжала повторять, что все это я себе выдумал сам. И если шизотипическое расстройство я почти победил, то ceксуальное влечение вернуть не удалось. Я стал работать и отправился к врачам. И выяснили, что причина в депрессии. Девять лет ада, без любви и понимания.
Пару месяцев назад друг позвал на работу к себе. Отношения с коллективом не особо складываются. Работа не получается. А ведь мне надо пропить курс антидепрессантов, чтобы получить возможность нормально строить отношения с противоположным полом. Эти лекарства сильно действуют на сообразительность и скорость реакции.
И вот я перед дилеммой: подвести себя или друга... Чувство ответственности есть, но решил, что, даже если вылечу с работы, то найду другую. Пусть низкооплачиваемую, но не сдамся.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100