Иду сейчас по мосту. Смотрю мужик стоит, курит, вниз смотрит. Думаю: "Алкаш наверное". Уже прошла его, и тут развязался шнурок. Ну присела, завязываю. Смотрю тот самый мужик идёт. Я посмотрела на него, а он мне: "Девушка, вам помочь?" Я сначала офигела немного, думаю, да вы что я шнурки с трех лет завязывать умею. "Да нет, спасибо "
А потом до меня дошло, что этот "алкаш" думал что мне стало плохо, и решил помочь. А я так о нём. До сих пор жутко стыдно.
anekdotov.net
1 мая 20
* * *
* * *
У меня с детства проблема — галлюцинации. Как зрительные, так и слуховые. В детстве часами могла смотреть на то, как из стены вырастали растения и за ними простирался луг с невиданными существами, которые входили в наш дом, от которых я пряталась ночью... Иногда с ним даже удавалось повеселиться, ребёнку ведь все весело. Прошло много лет, галлюцинации не пропали, но изменились — теперь они стали доставлять больше проблем. Я могу не увидеть едущей машины или идущего человека, потому что вижу вокруг только пустую улицу, или наоборот, неловко увернуться от несуществующего препятствия. Иногда галлюцинации возникают так внезапно, что я зависаю на месте и смотрю на них, вызывая всеобщее недоумение. Мне никто не верит, все считают это моей выдумкой. Родители говорят выкинуть из головы дурь, остальные у виска крутят пальцем. А мне делать ничего не остаётся, только смириться и продолжать жить в таком полуреальном мире.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100