Шёл с работы дико уставший (начальство вывело) в свой пустой дом, где меня ждала истеричка-жена. Решил сесть под домом, отдохнуть от суеты городской. Увидел маленький комочек шерсти, который лежал под лавочкой. Взял на руки, и он моментально замуркотел, как трактор.
С того времени многое поменялось. У меня своё дело, дома всё идеально. Но не меняется лишь одно: меня каждый день ждёт мой "маленький" Васька (шесть кг доброты), который обожает лежать на руках и по-прежнему муркочит, как трактор.
Душевные истории
15 июня 2022
Игорь

* * *
* * *
* * *
* * *
Когда были в Сочи с мужем в свадебном путешествии, заказали поездку на лошадях в горы. С нами была ещё группа людей, среди которых оказалась весьма энергичная и подвижная тётка, лет 50 на вид.
Когда мы доехали до самой высшей точки, экскурсовод разрешила пофотографироваться и просто отдохнуть. Вышеупомянутая тётка вдруг резко соскочила с коня, вручила мужу фотоаппарат и пошла выбирать место для фотосета. Конечно, самым интересным местом оказался обрыв.
Она подошла и встала на самый край. И вдруг у неё соскользнула нога и баба начала падать вниз, как в замедленной съемке, хватаясь руками и ногами. Муж стоял молча. Тут её тушка исчезла и мы побежали смотреть. Оказалась, что тётка пролетела метра два и зацепилась за камень туловищем. Муж по-прежнему стоит и молчит. Подбегает парень, спускается и давай её тащить обратно. Все давай хлопать, кто кричать на мужа. Тут тётка, опомнившись и отряхнувшись, выдаёт эпичную фразу: ”Всегда боялась лошадей и высоты! ”

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100