Приморский край, пос.Пограничный (Гродеково). 1992 год. Сидим в штабе, два офицера, дежурим, грусно, скучно. Достаю 50 руб. из кармана. Вызывааю воина дневального.
— Пойдешь через мост, купишь водочки и закуски.
Далее со слов валяющегося и ухахатывающегося нач.патруля.
Воин переходит через ж.д.мост. Вопрос патруля:
— Стой! Воин, куда?
— Туда!
— Зачем!
— За тем!
— Для кого?
— Для них!
— Свободен иди!
Стоят, ждут в недалеке. Воин возвращается с полной сумкой назад.
— Стой! откуда?
— Оттуда!
— Откуда?
— От туда!
— Одну нам!
— На!
— Свободен, иди!
— Есть!
Занасес!
Истории о милиции и армии
17 июня 06
* * *
Щас по ДТВ идет передача про американских героев. Ситуация: танкер сел на мель, мазут вытекает. Чтобы предотвратить экологическое бедствие, решили сжечь мазут, а корабль затопить. Пригласили супер-пупер американского подводника-подрывника. Тот покумекал, составил план, его высадили на разваливающийся корабль, он разместил около мазута взрывчатку, эвакуировался и взорвал ее. Мазут вроде занялся, но тут же погас. Покумекав еще раз, бравый подрывник решил увеличить мощность заряда в 160 (!!!) раз! :))) Ок, разместили, подорвали. Мазут вроде горит, и корабль уже весь растрескался, но не тонет. СтоИт! Тогда к танкеру подогнали бравый военный корабль, который начал фигачить по нему из своего главного корабельного орудия. 69 раз прямой наводкой. Все равно стоит! Тогда к танкеру пригнали бравую подводную лодку, которая засадила в него самую космичную торпеду из всего американского арсенала. Танкер не сильно-то и изменился внешне, но не стал дальше издеваться над бравыми амерскими вояками и для приличия затонул.
* * *
Знакомая работает в районном военкомате, она то и поведала историю!
С армией у нас сейчас довольно просто — есть деньги не идеш служить, нет денег значит идеш! Один хороший папашка решил своего сына не освобождать от священного долга, но все же проплатил денег что бы его устроили где поближе к дому, тобиш в области! Паринша служит, все отлично, каждые выходные дома и тд! Перепало ему увольнение на неделю, а благо дом рядом решил не брать форму и документы! Гуляя вечером по родному городу нарвался на патрулирующих ментов. А сейчас у нас очень веселое положение, нет документов — без выяснения везут на вокзал и отправляют! Вобщем заловили парнишу и на тот самы вокзал, вручили билет и сказали — едеш в элитные войска, так как ты здоровый, а нам как раз такие нужны! Парниша кое как выпросил звонок с автомата! Дозвонился до бати и объяснил ситуацию, мол так и так сейчас на вокзале, уже отправляют хрен знает куда!
Дальше история со слов папашки!
Набираю номер начальника, которому отлистал купюр, объясняю ситуацию...начальник не бросая трубку берет другой телефон, дозваниваеться куда то и выкладывает внеочередную дозу мата!
Теперь история со слов парниши!
Стою я значит около вагонов, на платформе...уже готовят к отправке (а когда отправляют новобранцев они едут с сопроваждающим) и тут вбегает майор, весь взъерошенный, с выпучеными глазами и орет на всю платформу — где этот дебил? куда дели этого му***ка!? Подбегает комне, хватает за руку и ведет к сопровождающему при этом что то шепчет! Подходим значит и говорит — так в спецчасть должно было ехать 15 человек, едет 14, вот этот больной!
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100