Сдавали мы недавно зачет заведующему кафедрой журналистики. Предмет довольно сложный и занудный, полностью всех лекций нет ни у кого. Другая группа, уже сдавшая ему, рассказала, что все благополучно списали, так что мы перед зачетом не парились абсолютно. и даже не открывали дома тетради. И вот, мы сели, Млечко (так препода зовут) раздал вопросы, мы их записали и сидим, ждем, когда же он уйдет. Не пишет никто. Млечко с хитрой улыбкой проходит по аудитории: "так, пишем сами, на коленочки не смотрим... Ну ладно, вы пишите тут, а я пошел".
Мы провожаем его взглядом до выхода, и как только закрывается дверь, все дружно лезут в сумки за тетрадями, конспектами, ксерокопиями и т. д. Кто-то вопит: "В какой это теме? Дайте кто-нибудь лекции! Машка, иди сюда, будем вместе писать!!!" В обшем, в аудитории полный дурдом. Вдруг распахивается дверь и влетает Млечко. Мы замираем с тетрадями в руках (зав. кафедрой все-таки). Он обводит взглядом аудиторию и произносит: "ОЙ, НУ НАДО ЖЕ, КАК Я НЕВОВРЕМЯ ЗАШЕЛ...", Берет ведомость и исчезает. Мы переводим дух и пишем дальше.
Через пять минут снова дверь открывается и появляется голова Млечко: "Вам тут стрижи не мешают?" "??? Какие стрижи?.." "Ну там, за окном, птички поют. Они вам не мешают?"
З. Ы. Зачет сдали все...
2 июля 05
* * *
В нашей компании был товарищ, замечательный.. Ростом под два метра, в плечах косая сажень, большой вообщем. Причем что самое интересное жутко скромный и очень-очень наивный. Настоящий Иванушка из народных сказок! И не повезло парню.. влюбился! В страшную стерву! Как она его изводила... Мы делали что могли но любовь вещь страшная!!! Так вот: Однажды в приступе похмелья или как то так звезды сошлись, подруга брякнула что тоже неравнодушна к нашему Иванушке. Тот просто ополоумел, разбил копилку и прикупил офигенное кольцо с камушком за несколько сотен зеленых и пав на колени просил руки!! Гм.. кольцо конечно было принято, но было поставлено условие, т. к. мамаша будующей невесты отбыла на юга, было предложено пожить месяц совместно и нашему другу было предложено на личной практике испытать всю тяжесть нелегкой женской жизни. В итоге, месяц он драил полы, мыл посуду, таскался по магазинам, готовил и стирал, она же задрав ноги на диване наслаждалась женскими журналами. В конце месяца наш друг выступил с заявлением. Он обещался после свадьбы прикупить все бытовые приборы и помогать по дому. И вот тут то и начинается самое интересное... не знаю как, но под предлогом понимания женщин в те самые дни на нашего друга были надеты женские трусы в кои была вложена самая толстая прокладка!!! И в таком виде он должен был проходить пять дней... Все бы ничего, но день на третий состоялась вечеринка в ходе которой подруга приняла на грудь явно лишнее и с заявлением что мы ничего не знаем о своем друге сорвала с него спортивные штаны!!!! Эффект был огромен... Наш друг до сих пор не обидевший и мухи врезал так, что она пролетела через всю комнату и врезалась головой в батарею, звон стоял доложу я вам.. и развернувшись выбежал из квартиры!
Разумеется его догнали и выяснили подробности, выгнали подругу из гостей и напились!!
Через три месяца пара поженилась!!!!! Девушка стала кроткой, нежной и заботливой!!! Живут счастливо, родили троих детей и более счастливой пары я не встречал!
Вот и думай после этого стоит поднимать на женщин руку??????
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100