Ситуация такая. Пришли смотреть премьеру фильма Волкодав. Фильм красивый, качественный. Зал набит битком. Все сидят, затаив дыхание.
По фильму идет такой момент — главгерой Волкодав заходит в палатку к княгине Кнесенке. Там она томно смотрит ему в глаза и говорит, что хочет сына от него. Дальше идет кадр — они оба стоят за занавеской и Кнесенка сбрасывает с себя плащ и остается абсолютно голая. Потом между ними идет немая сцена секунд 5. Волкодав наклоняется и... поднимает плащ и надевает на Кнесенку. Ну и потом выходит из палатка.
По фильму в этом моменте почти нет звука, так, ночные сверчки и.т.п. В зале слышимость потрясающая.
И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущенный женский голос:
— Нет, ну это ж бл*ть надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!!
Зал лажел в покатуху.
Розыгрыши и обломы
3 июля 17
* * *
* * *
рассказала знакомая. есть у нее на работе очень вредный директор. кличка его пошла от фамилии и обидно звучит КАЛ.
С ним часто происходят всякие смешные вещи, после которых он злится и вредит всем еще хуже прежнего. Но от судьбы не уйдешь.
Как-то в их офисе делали ремонт в туалете, старый унитаз сняли, а новый — рабочие принесли, поставили рядом с дыркой для старого, но еще не установили и пошли за какими-то инструментами на улицу к машине. Пока они ушли, Кал умудрился забежать в туалет, выбежать из него минут через 10 и вдруг сказал секретарше, чтоб она отменила все встречи — он до вечера уезжает из офиса и его не будет. И умчался.
Когда вернулись рабочие — сразу стал понятен резкий "убег" Кала из офиса. В эти 10 минут, он умудрился оставить в туалете здоровенную кучу, а унитаз-то не подключен, и спустить никак, а убрать какими-то способами ему не позволяла его директорская важность.
Работники офиса не растерялись. Рабочих отозвали на завтра, в унитазе оставили все как есть, туалет плотно закрыли.
И дождались — вечером как ни в чем не бывало — товарищ директор вернулся, секретарь "ткнула его носом" — на что он истерично начал орать что это не он, после долгой перепалки со всеми подчиненными — он заперся у себя в кабинете, вызвал уборщицу, которая все и убрала за хорошую сумму ))
вот так вот он оправдал свою кличку.
как вы лодку назовете — так она и поплывет ))
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100