Захожу по делу в бухгалтерию, вижу настроение у всех минорное. Решила их немного взбодрить, стала рассказывать о том, что установлен такой факт — если человек до 10 утра сохранил хорошее настроение, то его день удался.
В организме проходят такие процессы, которые биохимически улучшают работу иммунки, не позволяют организму втянуть себя в психоматические заболевания. Отсюда вывод...
Тут меня перебивает инженер по электричеству(молодое юное создание) и говорит:
— НА РАБОТУ РАНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ОДИННАДЦАТОГО НЕ ПРИХОДИТЬ!
Все смеемся, положенные полстакана сметаны выпиты!
19 октября 09
* * *
* * *
* * *
Дело было году этак в 2001-м. Работали мы тогда с Пашкой на Крите в бригаде маляров-шпаклёвщиков. И был у нас там за главного уксуса Тасос — зять хозяина. За день успевал сотворить ровно столько хохм, сколько их могло уместиться в указанный временной промежуток. Больше всего от него доставалось Машке, или, как его дразнили сами греки Паоле.
Паола — это вообще-то парень, но с явно выраженными повадками голубого, такого, какими их показывают в кино: нежно-ломотно-сладко-жеманный. И голос такой же. И вот начало ОНО учить русский язык, причем фразы для запоминания выбирал тоже соответствующие, типа: "у меня красивое тело", "я очень нежный", "давай займёмся ceксом" и т. д. Безотказный как русская трехлинейка, в смысле принести, подать, почухать. Грубого слова от него не слышали.
А вот Тасос тот наоборот — с утра до вечера не выключал поток неудобопечатаемых выражений, причем не только греческих.
В тот раз к своим познаниям он решил присовокупить и русские непечатные термины, благо двое русских под боком и в любой момент можно освежить в памяти нужные сведения. Поэтому он регулярно забегал к нам с Пашкой: покурить, потрындеть. И ему польза и нам послабуха.
И вот сидим мы, курим, общаемся, а в этот момент мимо нас проходил Паола. Идёт себе и идёт, никого не трогая. Но не мог Тасос его не зацепить свежевыученным "пососи мой х. . ", на что Машка не останавливаясь, не оборачиваясь и даже без акцента совершенно спокойно отвечает: "пошел нах... "
Зуб даю — мы его плохому не учили. Как выяснилось потом, это всё наши туристы, с которыми он пробовал общаться. Оцените: самый край географии и два грека матерят друг друга от души по-русски. Мы долго улыбались.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100