Мой муж из маленького города, приехал учиться в Питер. Мы познакомились студентами. Сейчас женаты, ждём второго ребёнка. Хорошая квартира, машина, своё производство. Недавно с его городка переехала в Питер девушка, стала писать, предлагать встретиться. Они пересеклись, выпили по кофе. Но она на этом не закончила общение, искала встреч, делала комплименты ему. Мой муж потом сам предложил ей встречу. В парке у нашего дома. Всей семьёй погулять и познакомиться. Она согласилась, но не пришла. И больше не писала.
Истории анонимно

Истории анонимно ещё..



* * *

Я из очень интеллигентной семьи. Мама — преподаватель филфака, папа — доцент кафедры мехмата. Дома полно книг, все смотрят канал "Культура", разговоры о высоком и высоким штилем. Только вот часты ссоры, придирки, родители вечно заняты своими делами, даже могут не поздравить друг друга с днём рождения! И оба с презрением относятся к рабочему классу и вообще к тем, у кого нет высшего образования.

Так случилось, что от универа я проходила практику в другом городе вместе с однокурсницей. В этом городе у неё живут дядя, тётя и их сын. Живут они в обычной хрущёвке и пригласили нас пожить у себя на полтора месяца. Это самые лучшие люди, которых я встречала! Тётя — помощник костюмера в театре, а дядя работает на заводе. Нам выделили комнату, вкусно кормили. Каждый вечер семья собиралась на ужин хоть на полчасика, где все рассказывали о событиях за день, смеялись. А по субботам был большой ужин и просмотр старого советского кино под мороженое или тётин пирог. Иногда приходили друзья сына-старшеклассника, играли на гитаре или в шашки.

Это простые люди, говорят с ошибками, не читали Данте, но душевные и добрые. Уезжала от них со слезами. Как бы я хотела, чтобы они меня, 21-летнюю, удочерили...

* * *

Ох уж эта контекстная реклама, появляющаяся там, где надо и не надо! В офисе 14 компов. Если кто-то искал в сети — реклама с этим продуктом лезет у всех. Любим гадать, чей запрос вылез на этот раз. На днях начальник вышел из кабинета и спросил: "Кто искал генератор? "У него на даче два почти новых, готов продать по дешёвке))

* * *

В России очень любят считать чужие деньги. Я много работала и в итоге грамотно вложила все свои накопления. Теперь я не работаю и имею практически всё. Долго жила в Европе, появилось много друзей, и ни один из них не спросил: "А на что ты живёшь? А почему ты, не работая, можешь купить себе то или это?" Вернулась в Россию (бабуле потребовался уход) и теперь постоянно слышу эти вопросы: "На какие деньги ты живёшь, ты же не работаешь? На какие деньги ты купила машину, ты же не работаешь?" Надоели!

* * *

Моя приятельница — сильная и независимая женщина. Не по убеждениям, так сложилось. Она работает лесничим, водит рабочий "УАЗик", мелким ремонтом своего "коня" занимается сама, колет дрова; прорубила прорубь и таскала воду, когда замёрз водопровод (живёт на берегу реки). Сын уже взрослый, с мужем разошлась давно из-за его измены.

Тут объявился у неё кавалер, всё время говорил, что не мешало бы ей баньку построить на берегу реки. Через какое-то время подарил книжку "Как построить баню". Кавалера нет.

Истории анонимно ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2024