В нашей семье есть традиция — на Новый Год лепить пельмени и в один из них класть монетку. Кому эта монетка в ночь Нового Года попадет, тому будет счастье.
В 2010 году монетка попалась мне. Я забеременела. С другими членами семьи монетка срабатывала в сторону материальную. В прошлом году долгожданная монетка попалась супругу. Думаю: "Наконец-то деньги будут!" Не угадала — забеременела. Теперь боюсь на Новый Год есть наши пельмеши.
Душевные истории
26 ноября 19
* * *
* * *
* * *
Было мне пять лет, жили мы в своем доме. Мать меня частенько била. Хотела как-то заслужить ее похвалу и постирала белье, а именно – принесла с колонки воды, погрела воду и т. д. Не знала, что вещи стирают по цветам и замочила ее красную юбку и папиной белой футболкой. Естественно, все полиняло, но я даже не заметила. Развешала на батарею, сижу, жду похвалы. Пришла мама и как врежет мне с криками. Плачу, бегу от нее, выбежала во двор и залезла в будку к нашей собаке. Мать стала меня доставать оттуда и тут глаза Герды (нашей собаки) стали краснеть. Она безобидная псинка, а тут рычит, скалится, в общем, мать испугалась и отошла. Герда закрыла меня собой и рычала, пока мать не ушла. Потом вылизала мне лоб и легла у выхода, чтобы никто меня не достал из будки, я там и уснула. Только папа вечером забрал мокрую и довольную. Довольную, потому что я нашла себе убежище.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100