Междугородний автобус, воскресный вечер, пробка километрах в десяти от места назначения.
Мужчина в зеленой футболке нервно вопрошает раз в две минуты:
— Мы застряли?!
Мужчина в синей толстовке после пятого раза не выдерживает:
— Да, блин, застряли! Занавеску отодвинь да сам посмотри!
Водитель (примирительно):
— Там авария впереди. Наверное, они вот так же, как вы, ругались...
Случаи в транспорте
20 сентября 16
* * *
* * *
Еду в автобусе... Вернее сижу в автобусе, который стоит перед ЖД переездом (Щербинка — для тех кто в курсе). На путях рядом стоит поезд и никуда ехать не собирается. Давно стоит, минут 15... Ну, автоматика сработала — шлагбаум опущен, светофор наливается красным цветом и УЗП (это та железяка, которая вылезает из земли и перегораживает дорогу) — поднята. В общем, идиллия.
Искренне желая помочь, подходит женщина в мимикрирующем жилете оранжевого цвета. Кто-то (какой-то водитель) нажимает ногой на УЗП, оно опускается в землю, женщина поднимает рукой шлагбаум и начинает командовать "проезжайте! "
Пробка начинает потихоньку (в одну сторону) разъезжаться, пока водитель (державший УЗП), очевидно решает, что ему тоже пора ехать — и убирает ногу. Ладно бы просто убрал... Но он убрал ее ровно в тот момент, когда там проезжал жигуленок. Железяка радостно впивается в дно машины, и она встает дыбом. Ехавший за жигуленком иномарка не ожидал такой подлости от изделия отечественного автодрома — и со всей дури вылепляется в зад. Державшая шлагбаум женщина, офигев от развивающихся событий отпускает шлагбаум, который опускается на крышу пострадавшей иномарки, формируя на ней красивый вдавленный след.
Занавес!
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100