Сестра попала в аварию и потеряла память. Заново знакомились с ней. Стала очень общительной, раньше была унылой и закрытой, так как постоянно пребывала в депрессии из-за своего детства. Отец постоянно диким образом над ней издевался в детстве, мама умерла рано. Потом отца посадили, но у сестрёнки осталась глубокая психологическая травма. Психологи не помогли. Помогла авария! Надеюсь, память не вернётся. Прошло уже два года, она устроилась на работу, нашла прекрасного парня, который о ней заботиться. Жизнь налаживается. О прошлом никто ей не напоминает. Суждено ли так было?
anekdotov.net

* * *
А вот самый лучший подарок на Новый год получила я! У нас в универе после праздников сразу сессия началась, да ещё и первый экзамен на следующий день после выходных, и не абы какой, а самый сложный. Преподша — баба-гром, только попробуй ей слово поперёк вставить и считай ты автоматом записан на три пересдачи вперёд. В общем — зверь, пришлось за ночь выучить все, что надо было учить в течении полугода. Вот настал час икс, все запаслись талисманами на удачу, но большинство они не спасли, пересдачи сыпались направо и налево. Пока очередь дошла до меня, мои коленки от страха выплясывали тверк. Подхожу к ней. Пытаюсь взять себя в руки, а эта женщина откидывается на спинку стула, аккуратно толкает меня в бок, и тихо так, шепотом: "ну че ты трясешься? Неси зачётку, у тебя автомат, ты мне сразу понравилась, считай, что я Снегурочка и это тебе подарок". Господи, такой эйфории я не ощущала даже, когда лопала пупырчатую пленку.
* * *
* * *
Это случилось около тринадцати лет назад, когда у меня родилась дочь. Я поехала в деревню к родителям с четырёхмесячным ребёнком погостить немного, внучку показать. Гуляем мы на второй день по улице, доча на руках спит, лето, свежий воздух — красота. Вдруг слышу какой-то шум позади себя, оборачиваюсь, а там огромный чёрный бык, опустив голову, несётся на нас! В жизни так не бегала, как тогда, а в голове пульсирует животный страх и только одна мысль "Как же спасти ребёнка?!". Добежала до дороги, а дальше некуда — глубокий овраг спереди, а сзади — бык. Вдруг вижу, что на краю росло какое-то корявое дерево, корни которого торчали где-то в двух метрах к низу. Не долго думая, прыгаю туда, одной рукой прижимаю к себе дочь, другой хвастаюсь со всей дури за корень, тяну и.... И просыпаюсь от дикого крика "Отпусти, дура!". Оказалось, что это был сон. Результат: мертвой хваткой вцепилась в филейную часть мужа, оцарапала ягодицы и трусы в хлам. Материнский инстинкт в действии.

Рамблер ТОП100