У одной подруги младенец умер от синдрома Лея. У другой — на 35 неделе обнаружили у ребенка неоперабельный порок сердца. Третья потеряла на 26 неделе ребенка, зародившегося в результате 7-го ЭКО. Я им очень сочувствую, это дико больно и страшно. Но утешая одну из них, в ответ получила: "Сытый голодного не поймёт". Я мать двоих детей, погодок.
anekdotov.net
* * *
В стране кризис, работу найти очень трудно. Мой город не исключение. Бьюсь четвертый месяц в попытках найти что-то за более-менее достойный заработок.
Универ закончила в этом году, а никуда не берут, при том, что в долгах уже как в шелках. Страшно из-за этого расстраивалась. Но сегодня поняла — это все такая ерунда, чего так сокрушаться? Просто я вспомнила как ровно год назад сильно заболела по-женски, как кричала от боли и думала как бы дожить до утра. Как в это же самое время мой парень изменил со свой бывшей. Как внезапно умерла моя близкая подруга. И как неделю спустя после этого сотрудники полиции приняли того самого моего парня за наркотики. Все за каких-то 2 месяца.
И вот сейчас, спустя год, я понимаю, что ничего такого страшного в моей жизни и нет. Я наслаждаюсь одиночеством, я здорова, никто не выносит мне мозг. А безденежье — это же не навсегда.
* * *
* * *
Пятый курс, последний экзамен перед госами, сдавали эволюцию, преподша фанатичная баба-мужик, мы ее Роялем называли, редкосная с@ка. Пришли в универ к 10 утра, ее час нет, два часа, звоним ей, говорит: "Скоро буду". Деваться некуда, госы на носу. Сидим, ждем, проходит еще пару часов, опять звоним, тот же ответ. Ждем... Уже муж приехал (не поверил, что так долго ждем, подумал, что с подругами гулять поперла). В часов восемь вечера приехало оно... Картина Репина: кто где спит (кто на скамейках, кто на ступеньках, кто на полу), все голодные, замученные. Начинается экзамен, она достает бутеры, фрукты, пирожки, делает чаек и принимает экзамен без подготовки, мол, она не собирается нас ждать до ночи. В итоге сдали три человека, двух отчислили прям перед госами, остальные потом сдавали.
З. ы. : я сдала в тот вечер, боялась, что муж ее убьет, если не сдам.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100