Был в гостях, и одна знакомая долго мне ныла о том как же ее достали мужнины носки , "всегда лежащие на самом видном месте! ". В процессе разговора оказалось что "самое видное место"-это, конечно же под диваном, и дабы их узреть-надо лечь на пол... Зато я , зайдя в ванну , тут же наткнулся на коллекцию дамского белья (по большей части-трусов), висящего на полотенцесушителе и огромное количество всевозможных женских тюбиков, кремчиков и шампунчиков. А в туалете на самом видном месте красовался стратегический запас прокладок, судя по всему-на несколько лет. Мысль о том что эти деликатные предметы нужны лишь несколько дней в месяц и их вообще-то можно было бы убрать с глаз долой в шкафчик юную мадам не посещала... А носки-да, это страшная проблема, дико мозолят глаза ))
Истории о женщинах
7 августа 18
* * *
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативникам стало известно местонахождения тайника с 2 кг различных синтетических нарк@тиков. О том, кто придет за ними, ничего известно не было. Закладка находилась в черте города, в одном из спальных районов, за жилым домом, в кустах. И вот оперативники прибыли на место и стали ждать. Место довольно тихое, народу ходит мало. Ну, кто же придет? Интрига.
Спустя несколько часов на горизонте показалась бабуля. Она не спеша шла вдоль дома. Ну гуляет бабушка... Однако бабушка остановилась около того места, где находилась закладка, затем залезла в кусты, уверенно взяла тот сверток и пошла дальше. Оперативники пребывали немного в шоке: что это? Ошибка? Бабушка случайно нашла сверток и решила забрать себе в надежде что там что-то ценное? Так нет, действия ее были явно не случайными. А может она видела, как кто-то что-то прятал и решила посмотреть что там? Или может бабуля... В любом случае операция была сорвана, оперативники задержали старушку и доставили в Управление. Несколько часов бабуля упорно молчала, не называла даже своего имени. Все время от нее старались узнать правду, уговаривали дать показания. В итоге старушка сдалась и в обмен на обещанный домашний арест согласилась дать показания.
Оказалось, что ей 62 года. Она работает закладчицей уже около года. Причем делала это настолько успешно, что в день ей удавалось раскидать по 50 закладок, что просто отличный показатель даже для молодых людей. Разумеется в число подозреваемых она никогда не попадала. Даже если едет наряд ППС, ну кто додумается обыскать бабулю? Ну гуляет себе, ну и на здоровье. С техникой, якобы, разобралась сама. А эти 2 кг... короче труды бабушки не прошли напрасно, ее заметили и решили повысить до уровня "склада".
Дома при обыске у старушки было обнаружено 600 тысяч рублей наличными.
Ее история, на мой взгляд, достойна освещения на Первом канале, как пример человека, который "работает" в 62 года и не жалуется на размер пенсии!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100