Во сне я увидел смерть. Не свою, а её олицетворение. Она была в образе моей недавно умершей бабушки. В том виде, в каком она умирала: старая, худющая. И я совершенно не испугался. Я понял, что это смерть и бежать нет смысла. Смиренно подошёл к ней и сказал: "Я пришёл". А она положила своей худенькой, костлявой рукой мне в руки монетки и сказала: "Нет, твоё время ещё не пришло. Иди, всему своё время".
Душевные истории

* * *
Не люблю настырных и надоедливых людей, однако мужик у меня именно такой. Его привычка заставлять меня что-то выпить или съесть (то, что я не ем или просто в данный момент не хочу) порой доводит меня до белого каления. То рыбу свою вяленую, которая воняет грязными письками, мне в рот сует насильно; то в жару миллион раз предложит и тычет мне в лицо стакан с соленым-пресоленым рассолом; то, когда я уже поела и пью чай со сладким, пытается накормить меня куском мяса из супа.
Недавно приезжаем из магазина, по пути домой меня сильно затошнило и разболелась голова, но сумки разобрать надо. Хожу, распихиваю все по местам, а мой дорогой кушать захотел, достал что то из холодильника и начинает мне ложку тыкать прям в губы — попробуй да попробуй. Я хожу по кухне, он за мной и все тыкает в меня этой едой. Раз 10 сказала, что не хочу; нет, спасибо; меня тошнит, убери... В итоге за[дол]бе в край. Поворачиваюсь к нему, говорю: "Я ТЕБЕ ЩАС ЭТУ ЛОЖКУ В ЖОПУ ЗАПИХАЮ". Полные непонимания глаза, оторопь... Обиделся(
* * *
* * *

Рамблер ТОП100