Несколько лет назад, когда я работал офиком в Москве, пришла девушка лет 18-20, заказала самый крепкий коктейль, а когда ушла, оставила неплохие чаевые и записку: "Это мой самый скучный День рождения, пусть хоть у вас этот день будет веселей". Мы с друзьями грандиозно отметили ее День рождения, жаль, ее с нами не было)))
Душевные истории
26 февраля 18
* * *
Была в отношениях три года. Год назад съехались с любимым (он переехал ко мне из села). Тянула нас обоих, пока он не нашел работу (с моей помощью), потом — пока закупал себе три дорогущие гитары, новый ноут и PS4, хорошие шмотки. Ничего не требовала, просто любила.
Познакомились на др общего друга с барышней, спустя два дня он ушел к ней со словами "она — мой идеал". За месяц отношений идеал заставила его продать почти все его ништяки и купить ей на помолвку кольцо с россыпью брюлликов (которое она выложила в инсту, конечно). Потом — устроиться на вторую работу ради кредита на свадьбу. За 1, 5 ляма в нашем городе можно купить среднюю по качеству однушку.
А вчера он сидел на моей кухне и рыдал — барышня бросила его. Брак продлился две недели. Кредит оформлен до свадьбы только на него, женушка не собирается выплачивать эти деньжищи. Все подруги обзавидовались, это главное, на него ей плевать. Она даже позвонила мне и разрешила "забрать его, если нужен". Он умолял меня простить его и принять обратно, а я рассмеялась ему в лицо и выгнала. Жить ему негде, снимать жилье не на что, поедет обратно в село. Друзья отвернулись от него, когда он со смехом рассказывал им, какая я дура, они-то знают, что я для него все делала. Не могу поверить, что люди бывают настолько скотами.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100