С работы отпустили пораньше. Захожу в квартиру, слышу какой-то шум из спальни. Крадусь в комнату и вижу своего, теперь уже бывшего, парня с какой-то шваброй. Они сразу меня не заметили, и, чтобы привлечь их внимание, окликнула. Парень просто испугался, а эта швабра от страха начинает срать. Срать на себя, на него, на постель! Выперла их за дверь в чём мать родила и дверь закрыла. Стучали, звонили, просили одеться и помыться, а фиг им — выкинула им постельное с балкона, пускай и этому радуются.
|
Лучшие истории | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Эта любовная история в 1936 году потрясла всю театральную Москву. Молодой актёр Вицин влюбился не в кого-нибудь, а в актрису Дину Тополеву — жену народного артиста СССР Николая Хмелёва, худрука студии, которая позже преобразовалась в Театр им. Ермоловой.
Ему было 19 лет, ей — 35, но она ответила ему взаимностью и ушла от мужа. Вместе они прожили
Был праздничный день. Жена поставила в духовку пирог. Пока все гости кушали и выпивали, она периодически бегала на кухню проверять готовность пирога. Потом проверять пошел дедушка с моим четырехлетним сыном. Из кухни дедушка и внук (мой сын то есть) возвратились гордые собой. Дед гордился внуком похваливал и называл настоящим хозяином. Сын (дедов внук стало быть) гордо произносил "мы с дедой..." Кто-то из гостей, немного погодя, предложил пройти на кухню и посмотреть всем вместе как малыш научился проверять готовность пирога. Компания поднялась и заполнила малогабаритную кухню до предела, все навеселе тянули головы, что бы лучше увидеть священнодействия малыша возле плиты. Малыш проникся значением момента, солидно продел белое полотенце под горячую ручку крышки духовки, под одобрительный гул гостей аккуратно приоткрыл подпружиненую крышку. Заглянул в жаркое нутро духовки, потыкал палочкой в пирог, затем серьезно и размашисто перекрестил пирог и со словами "Ну х[рен] с ним, пусть печется", заботливо прикрыл духовку.
Большинство программных роботов которые общаются по телефону в качестве служб поддержки и рекламных обзвонщиков, достаточно неестественно разговаривают, и их очень легко выявить буквально с первых слов — понять, что это не живой человек.
Но у Сбербанка (настоящего Сбербанка, а не из тюрьмы) робот-обзвонщик, который предлагает кредиты, довольно продвинутый. Его с первых предложений диалога можно даже не отличить от человека...
Он и диалог строит и ведёт так, чтобы подвести тебя к ответам, которые он сможет безупречно распознать и понять.
Но любой нестандартный ход разговора тут же выявляет его программную сущность.
— Что вы думаете по поводу нашего кредитного предложения? — спрашивает он меня.
Я говорю (очень медленно, отчётливо и громко) — мой раввин в синагоге запретил мне брать кредиты...
Длинная, неестественно длинная пауза...
После чего робот говорит извините, я вас не расслышал... (не расслышал он, [м]лять!!?)
Можете вы повторить ещё раз?
Я повторяю тоже самое...
Робот пытается выкрутиться:
— Скажите когда вам можно позвонить, чтобы вам было удобно говорить?
?
Популярная чешская телеведущая Галина Павловска рассказывала такой случай. Ее дед — лесничий в Восточной Словакии. Ну и жили они недалеко от деревни на краю леса. А еще жил у них медведь — они его медвежонком нашли и воспитали. И медведь этот как тень все время ходил за бабкой.
Это мешало только в одном случае — когда бабка шла в деревню. И тогда его запирали. И вот бабка пошла как-то на автобус, чтоб в город съездить.
Попросила деда медведя на цепь посадить, чтоб за ней не бежал и ушла.
Прошла порядочный кусок и слышит — медведь за ней по тропинке семенит.
Она разозлилась, схватила палку и со страшными ругательствами принялась лупить медведя, чтоб шел домой. Короче, медведь не выдержал и убежал назад, а бабка пошла на автобус с горячим желанием разобраться потом с дедом.
Приехала домой вечером и сразу на деда:
— Что ж ты, старый хрен, медведя на цепь не посадил!
— Да посмотри в окно! С утра на цепи сидит, ворчит и жалуется!
В общем, Вигорлатские горы богаты на медведей...