История из жизни.
Оптовый обмен валют. Работают с разными суммами, но о «хорошем» курсе можно говорить при обороте не менее 500 УСД.
В обменнике работают две женщины бальзаковского возраста.
КакЖто вечером подходит к обменнику мужчина сдает 100 УСД и заигрывает с одной из женщин, приглашает в ресторан, намекает о 100 УСД, в общем, снимает; женщина пробует корректно отказаться, он настаивает…
Тут вторая женщина, которая не слышала разговора и считает, что мужчина хочет разменять деньги по более выгодному курсу, спасая подругу, заявляет: « Мы работаем от 500 УСД и выше!».
У мужика падает челюсть от столь дорогих женщин, и он быстро ретируется...
Истории о женщинах
30 января 06
* * *
По долгу службы я работаю на кабельном телевидение. Городок у нас небольшой люди к высоким технологиям не привыкшие а когда по их телевизору показывает больше чем 6 каналов это нонсенс. Ну это так чтобы описать наших жителей. А теперь сама история.
Итак у нас в офисе есть девушка которая отвечает на все телефонные звонки ну там плохо показывает или каналы не все одаренные личности могут найти в общем разное бывает. Так вот записывая в заявку она спрашивает какой ваш адрес, и есть ли код на двери чтобы мастер смог попасть в ионий обитель. Ну так вот раздался звонок, женщина говорит что у нее плохо показывает ТВ, сотрудница совершенно спокойно спрашивает: «Ваш адрес и есть ли у вас КОД» Секундная пауза Говорит «Сейчас посмотрю». У нас ступор ждем она подходит задумчиво так говорит: «Ну я не знаю да у нас несколько КОТОВ и даже собака есть» Мы попадали!!!!!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100