Я ню-модель. Уже несколько лет не занимаюсь ничем, кроме съёмок и ничего больше не умею. И всё бы хорошо, но есть у меня один пунктик. Перед съёмкой мне нужно обязательно переспать с фотографом. Иначе не могу раскрыться и позировать, но это очень мешает работе. Единицы соглашаются на такие условия. Казалось бы, чего стоит переспать с красивой фигуристой девкой. Нет, все принципиальные. Но, наверное, это хорошо — наше общество не потеряно)
Душевные истории
10 марта 20
* * *
В молодости моя бабушка была очень красивая и популярная среди молодых людей. Она проходила интернатуру в больнице, ухаживала за больными, и в один день поступил парень со сломанной ногой. Он сразу обратил внимание на мою бабушку и всячески за ней ухаживал. Он был художником и нарисовал ее портрет. Интернатура закончилась, и связь с тем парнем потерялась.
Прошёл год. Бабушка пела в хоре от больницы и выступала на концерте. И тут в конце ей передают букет. Он оказался от того самого художника. Парень подошёл, сказал, как долго искал ее, спрашивал у врачей, где она учится, но безуспешно. Так они стали ходить на свидания. Ухаживания стали слишком назойливые, и бабушка решила с ним расстаться. Но ухажёр ни в какую не принимал ее отказ. Стал следить за ней, приходил в общежитие караулить. Бабушка просила консьержку говорить, что ее нет дома.
В один день, когда она возвращалась домой, увидела этого горе-художника с другом. Быстро спряталась в кусты и услышала его слова: "Если она со мной не будет, то я ее убью и себя". Бабушка уже не на шутку испугалась и в итоге съехала с общежития.
Прошло много лет, бабушка вышла замуж и давно забыла горе-ухажера. Пришла как-то в гости к своей старой подруге с мединститута. Сидели, смотрели фотографии, и вот на одной она видит ЕГО. Шок, бабушка спросила, что за парень. Ну и подруга рассказала: "Ой, очень интересный молодой человек, художник, стал встречаться с моей подругой, потом они поженились, долго прожили в браке. А в один день подруга вернулась с работы домой, а он повесился, оставив записку, что так и не смог забыть свою первую любовь".
* * *
* * *
У нас счастливая семья — трое детей, загородный дом, живем в достатке, ссор просто нет. Жена красавица, прекрасная хозяйка, любящая мать и страстная жена. На мозги не капает, не пилит, прекрасный собеседник, разделяет мои увлечения, вместе ходим на футбол, хоккей, в походы, на рыбалку. Меня постоянно балует, делает дорогие подарки, любовь такая, что насмотреться друг на друга не можем. Финансово содержит семью скорее она, чем я. Не женщина, а мечта любого мужчины, не знаю, как мне так с ней повезло.
Три года назад узнаю, что она мне изменяет. Мою реакцию просто не описать — сердце чуть не выпрыгнуло из груди, я не мог пошевелить даже рукой, а в глазах темнота. Решил ничего ей не говорить, понаблюдать и выяснить больше; проверил отцовство детей — все от меня. Оказалось, что любовников у нее множество, а постоянных четверо! Когда читал сообщения, назначения встреч и видел откровенные фото, которые они шлют друг другу, думал, не выдержу, но когда понял, что любовник не один, а все общение сводится только к ceксу без всяких соплей и любви, мне почему-то стало легче, а безумная ревность сменилась возбуждением. На жену теперь смотрю совершенно по-другому, все это пробудило какие-то животные инстинкты, люблю ее еще сильнее, чем раньше. Ничего ей не рассказываю, так счастливо и живем.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100