Знакомая жила в плохом районе. Для лучшей безопасности решила завести себе бультерьера, чтобы дом сторожил и нариков всяких отпугивал.
Как-то раз вернулась с работы в пустую квартиру. Грабители ворвались в дом. Собака, учуяв неладное, летела к двери, а вор схватил первое, что попалось под руку — куртку. Булля схватился за нее, да так и повис. У этих собак иногда сводит челюсть, и они не могут ее разжать самостоятельно. Так он и провисел на куртке, пока выносили хату. Нашла его уже хозяйка.
Душевные истории
23 октября 18
* * *
* * *
* * *
Люблю своего мужа. У нас очень милая и романтичная история отношений, может быть, сейчас романтики мне и не хватает, но когда жалуюсь, вспоминаю, что муж заботливый и любящий. Сделать мне массаж? Сделать педикюр (да, и это может)? Пропылесосить и помыть посуду, потому что я устала или просто потому что хочу отдохнуть? Всю ночь сидеть со мной при обострении гастрита, блюющей и катающейся по полу от боли? Прибежать в семь утра (в свой выходной) ко мне в спортзал, потому что я забыла чистое белье? Да без вопросов.
Одна у нас проблема — не может найти работу больше года. Переехали в Москву, думали, будет лучше — для меня да, у него же нет высшего и нормального опыта, не берут никуда, кроме фастфуда. Куда только не пытался, на собеседования как на саму работу ходит. Денег и времени на образование нет. А я устала одна зарабатывать и ребенка хочу. Мечтаю, что найдется знакомый, который устроит туда, где можно набраться опыта и вырасти до хорошей зарплаты, чтобы муж обеспечивал семью и перестал ходить хмурым и убитым из-за того, что никак не может сделать это сейчас.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100