Мы с моей сестрой–близняшкой скрываем друг друга от своих знакомых. Родственники, естественно, знают правду. Нам с детства было интересно, чтобы все думали, что каждая из нас — единственный ребенок в семье, и родители сначала нам подыгрывали, а потом привыкли и прониклись нашей идеей. Мы учились в разных школах, потом я перешла в другую, которую построили прямо рядом с нашим домом, а она осталась в той, в которой училась раньше. Теперь мы учимся в одном универе, но на разных факультетах, и никто из моих и ее друзей не знает, что нас две. У нас никогда не бывает гостей, кроме родных. Мы всегда ссылаемся на занятость, отсутствие ремонта или уборки, чтобы никто не застал нас вдвоем дома. Однажды парень, с которым я рассталась, сказал, что обиднее всего ему то, что за все время нашего общения я ни разу не пригласила его в гости. А я никого никогда не приглашаю в гости, так как дома может оказаться сестра, и тогда тайна, которую мы храним вот уже 21 год, раскроется. А это очень увлекательно — иметь тайную сестру в современном мире))
Душевные истории
2 июля 19
* * *
У меня пес — немецкий дог. 83 килограмма мышц. Очень дружелюбный. Только с бывшим парнем была у них взаимная неприязнь. Пес почему-то сразу его невзлюбил. Навредить не пытался, мог рыкнуть, но только когда у нас с парнем был разлад, а так даже слушался его, правда с большой неохотой. До одного момента. В то время мы уже четыре месяца, как съехались с парнем. И как-то раз парень днем пришел с любовницей, пса запер в комнате, но как только преступили к делу, пес спокойно повернул ручку и вышел из комнаты (парень не догадался закрыть на ключ, до этого малыша всегда запирала я, и он такие фокусы не выкидывал). В общем, погрыз он парня знатно. А девку ту не тронул, именно она звонила в скорую и мне. Благо пришла я быстро, всего в 10 минутах пешком работаю. Парня бросила, девушка та не знала, что он в отношениях — тоже его сразу же бросила. С псом все в порядке, бывший не стал заявление писать.
* * *
Курили с мужем возле подъезда, подошел парень стрельнуть сигарету и начал рассказывать, пока курил, что он из детдома, что выпустили его в одном городе, и надо в другой попасть, там квартиру ему выделели. А в нашем городе он был по работе, на которой его кинули. Судя по всему, ни денег, ни друзей у него здесь не было. Мы с мужем решили помочь ему, позвали домой, от него несло за километр, поняли, что не врет... что реально проблемы. Отвели в ванну, дали все необходимое, чтоб помыться, дали чистую одежду, затем накормили ужином, съел аж две тарелки, выпил чаю кружки четыре, съел все сладости, которые были на столе, видно, голодный очень. Муж нашел таксиста, который отвезет парня в его город. Пошли, посадили его в машину, дали 500 рублей и старый телефон с зарядкой, написали номер свой, просили позвонить, как доберется, да и вообще... Сказали, чтоб свечку в церкви поставил за наше здоровье. Не успели мы до дома дойти, как позвонил таксист и сказал, что парень сбежал из машины. Ну, естественно, никто нам так и не позвонил, надеюсь, хоть свечку поставит.
* * *
Обычное утро. Я вернулась после первой пары, было окно в две пары, решила поспать. Уснула. Проснулась уютно, в тепле, от легкой тряски, на заднем сиденье какой-то шестерки. По освещению понятно, что был поздний вечер или даже ночь. За окном маячили какие-то заброшенные кирпичные здания и гаражи. Ничего не понимая, я повернула голову и увидела двух незнакомых посмеивающихся​ мужчин нерусской внешности на передних сиденьях. Медленно стало доходить, что что-то не так. Голова была, как в тумане. Постепенно поняла, что мне наверняка что-то вкололи. Пальцы плохо слушались, поэтому вариант выпрыгнуть из машины или вообще убежать стал невозможен. Ужасное, всепоглощающее чувство отчаяния. Как же так, мне ведь всего 19. За что. Ведь все же было как обычно, как я могла не заметить ничего подозрительного, как я вообще оказалась тут, ведь СО МНОЙ такого точно не могло произойти. Ведь у меня есть любящие родители, друзья, интересная учеба, мне нравится парень. У меня есть жизнь, на которую этим людям наплевать. Которую они у меня, скорее всего, отнимут... Каким-то образом понимаю, что вещи еще со мной, значит, наверняка есть и телефон. Да, я еле нащупываю телефон в кармане пальто. Но как им воспользоваться, они ведь заметят это, если уже не заметили, что я не сплю. Надо спрятать так, чтобы они не поняли, что он у меня. Но как им воспользоваться? Кому позвонить? Маме, подруге? Да я ведь ничего не успею сказать, отберут. Тем более я не знаю, где я. Что вообще можно сделать? Отчаяние пробирает насквозь. Начинаешь проклинать все свои "проблемы", когда чувствуешь такое. Я перестаю видеть хоть какой-то возможный благоприятный исход для себя. Машина начинает поворачивать к одному из заброшенных складов. Я не выдерживаю и начинаю плакать. Пытаюсь кричать, но голос не слушается. Боже, за что? Машина останавливается, они поворачиваются ко мне.
Я в слезах просыпаюсь в своей постели. Смотрю время, я уснула 20 минут назад. Сажусь в кровати, плачу и благодарю всех — бога, вселенную, за то, что это был лишь сон.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100