Работаю официанткой, смены по 12-13 часов. Когда возвращаюсь домой и пытаюсь уснуть, могу несколько часов не спать из-за того, что, как только начинаю засыпать, мозг продолжает общаться с гостями и принимать заказы. Как же мне это надоело, я устала объяснять им, что они мне снятся, и я не буду выносить их заказ. Я хочу выспаться.
Душевные истории
2 июля 19
* * *
* * *
* * *
Есть у меня одна близкая знакомая — хорошенькая девушка. Еще с универа вокруг нее куууча мужчин крутятся. Ну вот куча, реально, и все разные: от банкиров до мальчиков со двора на три года младше ее.
Красотой как таковой она не блещет — сожженные слегка волосы, косметика не из дорогих, небольшие недочеты с зубками, одевается обычно, ничего особенного, кроме черных глаз. И я ее спросила, чего же она, черт возьми, делает такое, что вокруг нее все крутятся. И тут я узнала, что у нее аллергия на всякие химические ароматические композиции (от мыла до духов), и она никогда не пользуется мылами и шампунями с запахами (покупает специальное мыло без добавок всяких, как хозяйственное), пользуется лишь маслом авокадо или еще каким-то твердым маслом, вместо крема, не пользуется духами и покупает косметику без запаха... Короче, все дело в ее натуральном запахе! Она абсолютно не пахнет химией, порошки даже использует детские, без запаха. Она пахнет собой! Не потом или еще чем, а кожей.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100