Было ужасное настроение, сидела, ждала парня в баре возле стойки. Решил ко мне полезть знакомиться пьяный. Вежливые отказы понимать не хотел, а когда он положил руку мне на бедро — прорвало так, что на моей горящей жопе можно было бы запустить все ракеты с Земли до Марса. Только этот чепушила не учел, что после такого хамства ему может прилететь кулак в нос. Спустя минут 20 разборок выяснилось, что это мой парень попросил его меня проверить. Естественно, бывший парень. С таким же разбитым носом.
Простые истории
29 декабря 18
* * *
Я удалилась из всех соцсетей, сижу с левой страницы. Работаю в сельской школе учителем первого класса и в среднем звене преподаю Изо. Работаю в этой школе первый год, так как переехала из промышленного, грязного города жить на свежий воздух. Мне 24, ему 17. Учится в 10 классе, влюбился по уши. Я тоже. Но нам нельзя быть вместе: от директора получала прямые угрозы, вплоть до увольнения, если я не прекращу с ним встречаться.
Между нами ничего не было противозаконного, мы просто иногда проводили время вместе. Но так как это деревня, а я в ней новенькая, все, кто только можно, обсуждают мою личную жизнь, бурно приукрашивая. Я не влюбчивый человек и всегда умела контролировать чувства, но такого, как он, у меня никогда не было. Между нами семь лет разницы, но чувствую себя младше, так как он не по годам осознанно себя ведет, не только по отношению к девушке, но и в жизни вообще. Никогда не встречала таких учтивых, внимательных, заботливых и искренних парней...
Я тешу себя мыслями, что у него всего лишь подростковый максимализм, но он хочет жениться на мне. Его отец младше его мамы на шесть лет, и они очень счастливы. Не понимаю, почему он на меня посмотрел, так как мой внешний вид может лишь отталкивать современных парней. Хожу в платке, длинных платьях и юбках, как из начала 20 века, не крашусь. Я не сумасшедшая, просто православная верующая. Сейчас мы расстались. Страдаем оба...
* * *
* * *
Молодой человек подарил на День рождения годовой абонемент в тренажерный зал. Не дура, намек поняла. Сама понимала, что до идеала мне очень далеко. Но когда абонемент истек, и я пошла покупать новый, он начал уговаривать бросить спорт под сомнительным предлогом: "Хочу проводить больше времени с тобой". Странный аргумент, учитывая тот факт, что мы ходили туда вместе, а я уже втянулась. Тогда он стал готовить вредную еду, торты. Еще в самом начале отношений он "отжал" право готовить, и прежде мы питались только полезной пищей. Раньше я втихаря хомячила фастфуд, но с началом спортивной жизни тяга к вредной еде испарилась, и новое меню мне, мягко говоря, не понравилось. Прижала его к стенке с требованием объяснить, какого черта происходит. Сперва сделал вид, что не понимает, о чем я. Но быстро сдался под моим напором: надулся как хомяк и сказал, что у меня пропала грудь и попа. И теперь он хочет, чтоб все стало так, как прежде. Конечно же, ему быстро пришлось смириться с тем, что есть. Я весьма доходчиво объяснила, что довольна результатом, а если кому-то что-то не нравится, то я этого кого-то не держу силой. Речь дала неожиданный эффект — он меня замуж позвал. Но я в жизни так не ржала, как в тот момент: "Верни все, как было". Соседи даже решили, что кого-то убивают, и пришли проверить, не нужно ли вызвать полицию))

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100