Сегодня занимался ceксом с девушкой, ну и после первого раза, через пару минут, затребовал второй. . . Ее отмазка меня убила:
— У меня есть парень, и я ему не изменяю. ЁПРСТ
9 июля 09
* * *
Были с баблей и младшенькой сестрой у тети в Италии. Все чудесно: море, пляж, госитница... и вот сидим мы в ресторане той самой гостиницы, кушаем, а младшая вертится (ребенок же) и случайно сбивает бокал, который, естественно, бьется. А надо сказать, что за столом 4 русских и итальянец — муж тети. Тетушка решает проявить свой воспитательно-педагогический талант и говорит младшей:
— Сейчас подойдет официант, надо извиниться, а то он заругается...
Поясню: по-итальянски "извините" звучит: mi perdone! Моя сестица кивает и, когда подошел официант, выдает эту фразу, только на русский манер...
Четверо русских женщин ржали в один голос!!!
Выглядело это следующим образом: подходит официант, а ребенок честно и простодушно ему сообщает на чистейшем русском(напоминаю, из пятерых 4 были женщинами!
— Мы — пердуньи!!!
P. S. у нее и сейчас нет особых способностей к иностранным языкам. .
* * *
* * *
Знакомая рассказала. В 90-х они с друзьями большой компанией отдыхали в
Крыму "дикарями". Ее сыну было тогда года четыре. И вот один из взрослых друзей дал ребенку подзорную трубу — в порядке расширения представлений об окружающем мире. Дал поиграть — а сам в город уехал. Конечно, через некоторое время Витек вспоминает, что дядя Олег давал трубу и надо будет ее вернуть, но где оставил эту трубу — вспомнить уже не может. Будучи ответственным ребенком, отправился на поиски: бродит по пляжу и опрашивает знакомых взрослых: "Вы не видели меня с трубой? ".
Безрезультатно — они "его с трубой" не видели. И вот сидит Витек вдвоем с приятелем, таким же четырехлеткой, и рассуждает:
— Да, вот вернется дядя Олег из города — влетит нам с тобой за трубу-то. . .
Приятель не соглашается:
— Это почему это "нам"? ! Ты потерял — тебе и влетит!
— Ну, мне-то влетит наверняка. Но, может быть, и тебе тоже. . .

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100