Как по-разному смотрят на жизнь мужчины и женщины!
Стоим с мужем на вокзале, ждем .
Времени — навалом, делать нечего, муж курит, наблюдаем течение людского потока.
Вот бабулька, внука воспитывает, вот мужики чегой-то решают. Вот молодуха со Своим таскает знаменитые клетчатые сумки. Деваха беленькая, короткая черная курточка, джинсы. Сумки огромные и их много, после третьей переключаюсь на разглядывание расписания.
Проходит минут десять — вижу — снова тащат сумку. Снова вдвоем. Но в обратную сторону. Странно.
Но, вроде, мужик немного не похож... Тот был чернявей. Другой. А деваха? Присматриваюсь — беленькая, курточка, джинсы...
Поворачиваюсь к мужу:
— Это та же деваха?
— Да нет, что ты, совсем другая ПОПА.
Истории о женщинах
23 апреля 12
* * *
* * *
* * *
Знакомую, профессиональную танцовщицу, однажды сбили прямо на пешеходном переходе. Для дядечки, который это сделал и свалил с места аварии, специально сообщаю, что он муд@к, и напоминаю — это произошло на перекрестке Океанского проспекта и Фонтанной во Владивостоке, в мае 2009 года.
Но это так, вырвалось — девушка эта до сих пор танцует на обезболивающих. А историю она рассказала классную.
За несколько месяцев, которые она куковала в наколенниках, девушка нашла сайт товарищей по несчастью. Точнее, товарок – прекрасный пол при мужиках о своих болячках говорит не любит. Обсуждали в основном, где лучше лечиться. Тогда она поняла, почему болезни суставов называют золотыми. Чтобы избавиться от боли, человек все отдаст. И не факт, что хватит. В общем, не было почему-то бабушек-пенсионерок на этом сайте. Сплошь успешные дамы среднего возраста, многие весьма привлекательные, только у каждой то костыль, то корсет. Все куда-то активно ездили по заграницам. Вернувшись, рассказывали, насколько помогло. Отзывы были противоречивыми. Какое-то время это блог-сообщество вело себя как маленький погибающий отряд, в отчаянии посылающий своих бойцов в разные стороны глобуса на разведку.
Но однажды пронеслась благая весть — Аньшань! Все посланные туда бойцы один за другим вернулись с улучшениями. Сначала дамы воспринимали это скептически. Но однажды доза благих вестей превысила критическую.
Сообщество молниеносно сорганизовалось и наняло спецавтобус до места спасения прямым рейсом. Набралось человек двадцать, причем из разных городов.
Настоящая женщина, как бы ей не было тяжело, всегда хочет выглядеть просто офигинительно. Для первой встречи с виртуальными подругами все скромненько, но принарядились. Автобус застрял на подступах к границе, под Хунчунем — таможня шмонала помогаек. Полдня терпеливо ждали, но к тому времени несколько женщин уже обезумели от боли. Какой-то таможенник на свою голову проходил мимо. Из спецавтобуса посыпались ухоженные привлекательные дамы в бриллиантовых сережках, гипсе, корсетах, наколенниках и протезах. Едва ли не половина из них была адвокатами. Они сумели доходчиво объяснить, правда говоря одновременно и слишком громко, что станет с этой гребаной таможней в целом и этим замечательным таможенником лично, если их немедленно, тут же не пропустят. Он поморгал и взял трубку: «Петрович, у нас проблема. Тут целый автобус сумасшедших бешеных инвалидок. Пропусти ты их пожалуйста нахрен!!!»

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100