Звонит подруга, которая меня на подработку устроила:
— ХХ (замначальника) звонил, орал на меня. У тебя там какая-то фактическая ошибка. Не критично, но ему шеф указал и расстроил его...
— А почему он тебе-то звонил?! Это же мой косяк!
— Я долго думала, а потом поняла... Помнишь, лет семь назад твой муж дал в лоб НН? Так это друг ХХ. Стопудово они обсуждали, что если на тебя наезжать, то может приехать твой муж...
— Но там-то человек был конкретно неправ — свешивал на меня работу и не платил за нее... А здесь мой косяк!
— А вдруг твой муж не будет сортировать? : -)
Да, нам часто говорят, что мы разные, у меня в/о и пожизненный фриланс, а у него лесотехникум и опыт работы начальником. Но вот способность дал в лоб, когда по делу (раз в жизни, слухи доделают все остальное) — это, доложу я вам, дорогого стоит.
25 июля 15
* * *
* * *
Когда я учился на водительские права, на машине стояла пищалка информирующая о включенном сигнале поворота при этом только о левом. И вот в день экзамена принимающий инспектор пытается подловить словами "Все достаточно останавливайся здесь", а здесь это — на мосту. В ответ слышит традиционное "Нельзя. Это против правил". Получаю разрешение припарковаться в положенном месте и о ужас, от собственной гордыни, что раскусил коварную подставу, я забываю включить сигнал поворота. Диалог:
Инспектор — Молодой человек почему поворот не включили?
Я — Я включал.
Инспектор — А почему он не пищал?
Я — Так он только при левом повороте пищит. А при правом нет.
И демонстрирую данный казус естественно уничтожая последнюю (с моей точки зрения) улику, в виде не горящего сигнала поворота. Однако инспектор со словами "Ладно умник" выскакивает в автобус сопровождения где сидят претенденты на получение водительского удостоверения. Через минуту возвращается, а через открытое окно слышно "Вот Су... , Ур... , Га... ! Включал он бл... ! Вот такие потом фарами и моргают".
Короче я сдал с первого раза. А моим товарищам по несчастью ящик выставил, которым права и обмыли
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100