Живу в общаге, у нас общий душ и туалет. Пошла в душ, постирала трусы, повесила на кран и забыла. В комнате вспомнила, что оставила белье. Пошла забирать, открываю кабинку, а там парень отчаянно дрочит на мои трусы. Ну еб@ный стыд! Прошло всего-то десять минут! И почему именно труселя с жирафиками я забыла.
anekdotov.net
8 ноября 18
* * *
* * *
Когда мне было 20, вышла замуж за однокурсника. Мы были молоды, счастливы, учились в лучшем институте города, планов была куча: добиться успеха, переехать в Москву... Планы рухнули, когда он попал в аварию на мотоцикле: тяжелейшая черепно-мозговая травма, необратимые последствия для мозга, инвалидность, неспособность самому себя обслуживать. Я поступила эгоистично — развелась и уехала покорять столицу. Мать его вслед мне орала проклятия и пророчила работу пр@ституткой.
За 18 лет много всего произошло: в Москве я сделала хорошую карьеру, вышла замуж, родила, живу счастливо и в достатке. Недавно приехала в родной город. Стояла и ждала мужа на остановке. На той же остановке оказались бывший муж с бывшей свекровью. Увидев меня и узнав, что за мной подъехала дорогая машина, она поехала головой. Притопала домой к моим родителям, где мы остановились, и начала орать, истерить, требовать большие суммы денег: "Ты, ведьма, перед моим сыном в неоплатном долгу". С одной стороны я понимаю, что, наверное, жизнь у нее тяжелая, и вроде как деньгами помочь могу, но не буду, потому что не считаю себя виноватой.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100