Рассказал знакомый.
Праздновали чей-то день рождения, в мужской компании, пили крепко, особенно нажрался именинник (назовем его, например Степан) и отрубился раньше всех. Народ, который еще мог что-то соображать, пытался придумать как же над ним пошутить. Кто пастой зубной предлагал вымазать, кто постричь и т. д. (помните наверное пионерлагерьские приколы). Решение пришло не сразу...
Итак, когда он проснулся, ему торжественно сообщили: ты, Степа, вчера так нажрался, что уснул прямо за столом, ну мы тоже были пьяные, не удержались, и ВЫ@БАЛИ ТЕБЯ В Ж@ПУ.
Побледнев, Степан ответил: Б%Я, ВТОРОЙ РАЗ ТАКАЯ ХУ@НЯ...
Пьяные истории
22 апреля 08
* * *
В общем рассказали мне эту байку якобы очевидцы нижеследующих событий. Дело происходила таким образом, что четыре паренька в общежитии расписывали пулю под водочку, дописавшись до бутылки на брата и примерно трех часов ночи, один из собратьев отправился, повинуясь возникшему желанию к своей девушке.
Остальные пили и играли втроем часа два еще, около пяти вваливается ушедший. Весь поцарапанный и с во-о-т такими глазами, но при этом еле сдерживает смех. Пипл естественно вопрошает о причинах столь странного поведения и видка.
Рассказ был таков. Припершись к герлфренде, парень растолкал мирно спавшую девушку, благо она на выходных одна осталась в комнате, и дважды овладел ею, соответственно удовлетворив желание, которое его туда и привело. Hо девочку эти действия только раззадорили, а поскольку парниша был в состоянии нехилого опьянения, то ему уже все было по боку. Hа боку он и захрапел. Hо девочка во что бы то ни стало решила потушить огонь, зажженый в известных местах и вознамерилась она паренька кофеем взбодрить. Коротче проследовали они на кухню, где пили кофе и ели бутерброды с колбасой и сыром, как и положено. После второй чашки кофе девочка вернулась к своему намерению и, поскольку в полпятого на кухне кроме них других дураков не было и не предполагалось, решила все это дело обтяпать не отходя от стола. В общем заняла она необходимую позицию и повиливая попкой стала парня приглашать к известным действиям. Парню кофей абсолютно не помог, и "эта штука" не проявляла никаких признаков отвердения. А девочка располагалась так заманчиво, так старалась вдохновить парня, что пьяному ему пришла в голову, трезвому конечно же не пришла бы, мысль хоть как-то ее не разочаровать, и обратил он свой мутный взор на палочку сырокопченой колбасы, с коей они бутерброды поедали. Hатянул на указанную колбасу презик, зажал между ног и ввел это подобие копулятивного органа в приличествующее место. Девочка задрожала и страстным шепотом попросила выключить свет примерно так: "О-о!.. Глупышка... Ты хоть... Свет выключи..." Как уже говорилось парень был пьян. Поэтому у него не хватило соображения вынуть колбасу. Оставив все как было, он пошел выключать свет. А выключатель был в метрах трех...
Hужно было видеть девочкины глаза и выражение милой мордочки, когда она увидела парня возле выключателя и продолжала чувствовать введенный пенис, по ее предположению.
Именно эта гримасса и вызвала безудержный хохот паренька. Дальше было избиение его означенной колбасой, цапки-царапки и пинание ногами, но парень хохотал. Продолжение истории вы уже знаете.
Такие дела. До сих пор не знаю правда это или нет, но по крайней мере про каку на окне и праня в позе орла в комнате с парой любовников я в разных вариациях слышал, а эту историю ни разу..
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100