Когда мне было лет 5, осенним днем мне было очень холодно, поэтому я разожгла костер и грелась. В комнате...На полу...из фотографий. Когда загорелась штора, я спокойно вышла и закрыла за собой дверь.
Глупые истории
10 сентября 19
* * *
Я абсолютно все держу в себе. Никогда ничего никому не рассказываю. На вопрос: "Как ты?", всегда отвечаю хорошо. Поэтому вся семья, друзья и знакомые считают меня веселой девчонкой. Я смеюсь, развлекаюсь, но в тоже время на душе так плохо, что хочется разреветься. Я делаю все возможное, чтобы не расстроить свою семью, чтобы им не было плохо из-за меня.
Я переехала в другой город учиться. Из родных только брат, с которым видимся не очень часто. Из-за того, что все только знакомятся друг с другом особых друзей пока не появилось. И теперь я не смеюсь, не радуюсь, так как не с кем. Большое количество времени я молчу и прибываю в депрессивном настроение. И сегодня я поняла, что все что со мной происходит ведет к чему-то страшному. Я очень боюсь, что что-то в моей голове может переклинить, и я причиню вред себе. Сдерживает меня только одно — я не хочу, чтобы кто-то расстраивался из-за меня.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100