Стоим мы, наблюдаем затмение. Закопченные стеклышки, очки темные.
Подходит бабулька, древняя, древняя... И говорит:
" Что, детишки, затмение уже?" ну мы говорим что да, уже началось...
" И это _КОНЕЦ СВЕТА_ будет?!?!?! Ой, что же это... А я и пообедать
не успела! :("
Ну, мы, благодордные личности, всей толпой начали успокаивать
бабульку, что все нормально, что ничего не будет. Она вроде поверила
и говорит: "хорошо ребятки! Спасибо вам! А то меня все
обманывают.... Подайте пару копеечек"
вот.
Истории о женщинах
23 сентября 05
* * *
Начало 90-х. Поехали мы с мамой в центр (Москва) прогуляться. Около ЦУМа в то время стояли палатки. Около одной мы остановились и я на витрине усмотрела резиновый член. Как порядочная девушка, густо покраснев и расплывшись в идиотской улыбке, я так и не смогла отойти:))) Жутко захотелось эту штуку купить. Но от одной мысли, как я буду это делать, меня начинало бросать в жуткий хохот. Какие-то молодые люди это увидели и начали прикалываться. Мама меня спросила, что я собираюсь делать, я ей сквозь смех говорю, так и мол и так, хочу ЭТО купить. А сама от смеха уже еле стою. Надо заметить, что продавец той палатки очень многозначительно смотрел на мою истерику, отчего мне стало еще хуже:) Тогда моя мама, не долго думая, подошла к окошку и протягивая деньги заявила: "Член пожалйста!" А продавец не будь дурак возьми да и спроси: "А Вам какой, побольше или поменьше?" На что моя мама ответила: "А мне по фигу, мне для дочери!"
* * *
Предистория. Конец 80-х. Был в школе такой предмет УПК... Вроде так. Я выбрала продовольственный магазин (кушать хотелось:)). Ну и раз в неделю мы работали там, вроде как практитка. Я работала в гастрономе, рядом с Рижским вокзалом, теперь там диваны продают, в молочном отделе.
История. Стою за прилавком, вечер, почти все продано, в том числе и яйца, осталось целых- две штуки. Наши грузчики (которые "отмечали" все: начало и конец рабочего дня, начало и конец обеденного перерыва и т.д.) сидели рядом. И началось... Сначала один покупатель подошел спросить, нет ли яиц, потом женщина какая-то и т.д. Я им честно отвечаю: есть, два. Почему то они все прореагировали странно... Дама меня обозвала хамкой, а грузчики уже по полу катаются. Кончилось это тем, что когда очередной яйцеед подошел к прилавку, я уже была в слезах. И на вопрос "Яйца есть?" отреагировала неадекватно. Я без всяких объяснений заявила, что те ДВА яйца, которые У МЕНЯ есть, не продаются!!! Молодой человек не сразу понял, в чем дело, но зато потом он меня спас, купив их:)))
* * *
Bаunti@Citуlinе.spb.ru
Прочел тут на днях историю про одинокую женщину, которая вопрошала "Куда подевались настоящие мужчины — рыцари?" и напомнила мне она похожую историю, которая произошла со мной этим летом.
Волею судьбы оказался я тоже "ничейным", в смысле разведенным. Ну, что ж, жизнь -то на этом не останавливается, есть даже положительные грани такого положения. Стал я больше гулять, особенно по вечерам, перед сном. Живу я в центре Питера, поэтому зайти в какое -нибудь ночное кафе и выпить чашечку чая с кусочком торта стало для меня традицией.
Так вот, иду я, смотрю — стоят две девушки. Обе симпатичненькие, особенно одна. Вобщем, поглядываю в ее сторону. И тут с удивлением замечаю, что и она тоже так посматривает на меня. Вобщем, кажется, я ей тоже явно понравился. Время около 23-х часов, стоят они на остановке, ждут троллейбуса. Сразу подойти не решился — как-то подзабыл за время "подневольной жизни" навыки знакомств. Но загадал — если выйду из кафе, а она все еще не уедет — точно подойду и познакомлюсь. Сижу, жду своего заказа, и думаю — "неправильно я поступаю. Это точно. Нужно было подойти к ней до кафе и так ненавязчиво пригласить на чашечку кофе. Ну, не кофе, так мартини со льдом. Или со льдом и лимоном." Вобщем, размечтался немного. Пока официант там возится, решил выйти из кафе и пригласить свою Золушку.
Выхожу — чудо! Не уехала еще. "Ну, — думаю,- значит, судьба!" Подхожу и ничего так в голову и не приходит, как банальное "Девушки, а можно с вами познакомиться?". В ответ широкие, ласковые улыбки: "Конечно, конечно, мужчина — а что вы хотите?""
Я так немного опешил: "В каком смысле?".
Моя Золушка поднимает на меня свои скромненькие глазки и таким нежным голоском отвечает: "Ну, мин@т по-быстрому — 200 рублей, если чего больше хочешь...". Вобщем, я даже не дослушал дальше — у меня так внутри все пусто стало и моя Золушка прямо на глазах стала превращаться в... ну, впрочем это уже неважно все. Главное, что пирожное в этот вечер было каким-то совсем невкусным, а чай ... чай просто отвратительным ...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100