Пару месяцев назад у меня появились новые соседи и они постоянно орут на свою дочь 6-ти лет. Причем только дома, на улице все хорошо и чаще всего слышу крики от отца семейства. Каждый день только и слышу: "Аня, нельзя! Аня, жри, давай! Аня, задолбала. Аня, тварь волосатая, опять волосы по всему дому!". Вчера вечером совсем ужаснулась, когда в подъезде застала как мужчина выходил из квартиры, и, говоря по телефону, сказал: "Да я закрыл Аню на балконе, задолбала. Нет, пусть голодная сидит". Решила, что все, оставлять так больше нельзя, думала уже органы опеки вызывать, но для начала решила поговорить с матерью девочки. И такого ржача никогда не слышала... Оказывается, в семье есть шкодливая кошка, которую зовут точно так же, как и дочь, Аней. Поверила только когда сама увидела кошку на балконе и сказали, что девочка вообще последнюю неделю была у бабушки, карантин же. Стыдно давно так не было...
anekdotov.net
* * *
* * *
Мой брат считался без вести пропавшим почти два года. Он считался мертвым, но так как труп в дотла сгоревшей машине не нашли (а там было несколько человек), официальное свидетельство о смерти никто не выдавал.
Все, конечно, от горя чуть не поехали: 19-летний пацан, только жить начал и тут на тебе. Мама три недели не вставала с кровати, а потом просто поднялась и легко так сказала: "Не чувствую разрыва с Вадиком, значит он не умер". Состояние моё и папы было ужасное. Брат погиб, мама кажется сошла с ума..
Но время как-то шло, мама все время заботилась о том, что Вадик нагрянет с минуты-на минуту, чтобы ему было что поесть, даже одежду несколько раз покупала. Ну пи[c]ец, в общем, я думала сама свихнусь, глядя на её легкость от ожидания, что он вот-вот придет.
И вот почти два года прошло и он нашелся! Без 100% памяти, конечно, но вы себе не представляете! Это круче моей свадьбы, это круче любой лотереи, круче любой покупки. Это настолько не описать, что тот человек, которого ты считал несправедливо у тебя отнятым, оказывается все равно что вышел в соседнюю комнату! Вышел и опять рядом. А самое главное: мне даже немного стыдно, что только мама не предала его — только она верила, что он жив.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100