Никогда не понимала, почему мужчинам нравится женская грудь. Это просто куски жира под кожей, почему многие так сохнут по ней?
Стыдные истории
26 июня 19
* * *
Читаю и диву даюсь..
Встречаемся с молодым человеком чуть меньше года. Живем вместе. И...у нас все хорошо. Серьезно. Мы спокойно делимся своими фантазиями и желаниями, разговариваем, у нас нет запретов. Не обижаемся и не отмалчиваемся, если "что-то пошло не так". Мы занимаемся любовью в тех позах, которых захотим, не ограничиваясь ничем; в разных местах, будь то квартира, палатка, или лес. Он не торопил меня с aн@льным ceксом, в первый раз был предельно аккуратен и нежен. К слову, никаких проблем не возникло ни тогда, ни сейчас. Он не давит и не требует ceкса в первые два-три дня "критических дней". Я не мучаю и не обижаюсь если он устал на работе или просто болеет.
Нет ничего нежнее его утренних объятий, разве что то чувство, когда перед сном я утыкаюсь носом в его теплую шею. Нет страсти больше, чем после не вместе проведенных выходных.
Мы разговариваем. И меня берет полное непонимание когда я читаю о том, что людям не стоит никакого труда рассказать нескольким сотням тысяч людей о том что "не удовлетворяет, не чувствую, хочу но не могу", и они не могут поговорить об этом со своим партнером.
Разве не в этом отношения?
Не жалуюсь и не хвастаюсь, просто искренне желаю всем такого понимания и простого человеческого тепла.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100