Муж работает на стройке и, соответственно, спецовки носит стирать домой, а я хозяйка ответственная, так что в грязной одежде он у меня не ходит никогда. Но тут приволок он комбез, колом стоящий, и с налипшими комьями застывшего бетона. На мой вопрос, почему не счистил эти комья, когда они еще сырыми были, ответил, что ему, мужику, не пристало это делать перед другими мужиками. Мол, женская это работа.
Бытовой химии, способной растворить бетон, не существует, а отстирывать его руками — это все равно, что пойти и руки об асфальт потереть, о чем я мужу и сказала. Поругались дико из-за того, что он сказал, чтоб я стирала, как хочу, но к утру спецовка должна быть чистой. Разозлилась, поломала эту бетонную шмотку и сунула ее в машинку на режим с замачиванием и средством для чистки унитаза вместо порошка. Полностью, конечно, не отстиралось, но хоть колом стоять перестала. А вот машинка сломалась.
На вопли мужа спокойно спросила, а х@ли он хотел, и добавила, что раз он весь такой мужик, то пусть берет и ремонтирует. Я сижу довольная, с удовлетворенной жаждой мести, смотрю, как он сидит и гуглит: "Постирали в машинке бетон, почему сломалась и что делать".
Душевные истории
29 мая 18
* * *
* * *
* * *
Была у меня подруга, дружили — не разлей вода с первого класса. Вместе поехали учиться после школы. В 21 я вышла замуж, в 22 она залетела от неизвестного парня. Сказала, что будет рожать ребенка и растить сама, так как того парня очень любит, а быть вместе — не судьба. Подруга имела официальную работу, квартиру (наследство), вышла в декрет, подрабатывала домашним кондитером, ее дочка ни в чем не нуждалась. Я была крестной, мы часто приходили в гости, общались, как и раньше, очень тепло.
Все изменилось в один день: лобовое столкновение. Два трупа на переднем сиденье — подруга и таксист. На заднем — девчушка с парой царапин. Я сразу забрала ее, оформили опеку, муж, как ни странно, был не против. Жили семьей вполне спокойно больше года. Люди даже говорили: "Ой, как на папочку похожа". Со временем стали говорить все чаще, и что-то начало глодать меня изнутри... Заставила пройти ДНК-экспертизу: вероятность отцовства 99%. Ощущения — как будто часть души оторвали, растоптали и выбросили на свалку. Ненавижу мужа, ненавижу покойную подругу. Ненавижу этого ребенка.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100