Работаю методистом на кафедре, учусь в аспирантуре. Как методист получаю всего 27 тысяч — мой основной доход, но в сезон дипломов он доходит до 200 тысяч в месяц — с написания курсовых, вкр, магистерских. Цены у меня умеренные, от 8 до 50 тысяч, хорошие агентства хотят куда больше (у нас не простой ВУЗ, ещё не все берутся). Для меня это плёвое дело, антиплагиат под рукой, требования преподов знаю, рука набита. Находят меня по сарафанному радио, деньги переводят на карту подруги, общение только по мылу.
anekdotov.net
* * *
* * *
Первая работа была в рекламном отделе районной газеты, мне было лет 19. В городе проходили выборы в местный совет, наша начальница баллотировалась в депутаты, поэтому по закону не имела права работать с документами на предвыборную агитацию. А эти документы шли именно через наш отдел. В редакции учредили специальную должность для человека, подписывающего эти бумаги, и утвердили на неё меня (вторая сотрудница должна была со дня на день идти в декрет).
Зарплата у меня была маленькая, плюс ее тогда задерживали из-за переоформления каких-то счетов. Очень странно себя чувствовала, когда я с утра думала: на автобусе на работу поехать или на маршрутке (маршрутка быстрее, но на десять рублей дороже, а зарплата только послезавтра). А ко мне приезжали люди на лексусах и просили подписать побыстрее. Мама шутила, что должность предоставляет возможности для коррупции, но из даров мне преподнесли только шоколадку, и ту я разделила с коллегами.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100