Не так давно лучший друг начал встречаться с очередной девушкой. Постоянно рассказывал про нее всякие гадости, мол, идиотка редкостная и на рожу не вышла, но втрескалась в него по уши, как ненормальная, делает все, что он ей скажет. Я тут же представил себе жалостливый фейс типичной ТП и на том успокоился. Когда дошло до знакомства, я просто конкретнейшим образом прифигел! Эта самая удивительная девушка, которую я когда-либо встречал... Учится заочно на юрфаке, сама зарабатывает себе на жизнь, постоянно что-то учит, читает книги, смотрит нормальные фильмы, не слушает всякий шлак, ходит в театры, мечтает объездить весь мир! Умна, с чувством юмора, привлекательна — ярко-рыжие волосы, зеленые глаза, отличная фигура! Ходит в тренажерку, танцует латину, постоянно в движении...
И как, вот как такая офигительная девушка может терпеть такое отношение к себе и издевательство со стороны парня? Он относится к ней хуже, чем к домашней скотине. Может прилюдно оскорбить, нахамить, рассказать какую-нибудь пошлую шуточку про нее, один раз чуть леща ей не влепил, потому что ему не понравилось, что над ее шутками смеялись активнее, чем над его. А она все терпит, все издевательства. Ну как? Как так может? Я по ходу влюбился. Другом дорожу, мы с ним действительно через много прошли, но мля. Мне кажется еще одна его выходка по отношению к ней, и я к чертовой матери разобью ему фейс, с@ка бесит. А ее с собой заберу, и похрен любит она там его, или не любит.
Простые истории
25 июля 19
* * *
* * *
Мы с братом остались сиротами, когда мне было три, а ему пять. Ужасы детдома мы переживали стойко и всегда вместе. Друг для друга мы были всем, самыми близкими людьми, опорой. С раннего детства мы грезили службой в милиции. Хотели помогать честным и наказывать недобросовестных. И настал тот день, когда наша мечта сбылась, но года не прошло, как весь мир вокруг меня рухнул.
Был 98-й год, лихие 90-е не сегодня — завтра канут в лету, поступила информация о слете главарей опг и наличии у них очень большой суммы. Началась подготовка и перед самым выходом пришел, так сказать, негласный приказ: живыми они никому не нужны, все деньги, что будут, забрать. Я пошел в отказ, не такого я хотел, это не тот правопорядок, который должен быть. Меня отстранили, а позже и вовсе уволили. Но брат тогда пошел. Сказал, наказать нужно примерно, чтобы другим неповадно было. Там его и убили.
19 лет прошло, а я все задаюсь вопросом: а что, если бы я пошел тогда с ним. И ответ у меня есть: он был бы жив. Если бы я не упирался в свою честность, если бы не отстаивал идеалы и порядок, которых не было тогда, он был бы жив.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100