У меня небольшое расстройство психики — в больницу не надо, самоконтроль на 5+, так что в моменты обострений живу почти, как обычно. И вот ведь штука: на грани слета с катушек, когда меня мотает от агрессии и страха к эйфории каждые 10 минут, я внезапно становлюсь дико привлекательна для всех вокруг: знакомые сыпят комплиментами, мол, вся свечусь, в метро заглядываются, на улице подходят. А пока я адекватна, я не так интересна.
anekdotov.net
8 марта 18
* * *
* * *
В начальной школе была очень доверчивым ребенком, так как в семье и детском саду меня никогда не обижали, у меня было много друзей, особенно — в своей группе детского сада. Пришла в первый класс и по привычке начала со всеми общаться. В моем классе была на тот момент самая красивая девочка, с которой все хотели рядом сидеть, в нее до восьмого класса был влюблен первый отличник. И я тоже решила подружиться. И тут началось. Она подговаривала меня украсть деньги из рюкзака девочки, звала к себе на дни рождения, где самоутверждалась с подружками обзыванием за мой счет, причем, я не понимала, почему. Ко мне привязалась до конца школы обидная кличка, со мной дрались мальчишки, мои "подружки" хохотали надо мной и снимали на телефоны, строили козни против меня. Из школы у меня есть лишь один друг — такой же зашуганый мальчик, которого дразнили.
Дружим 10 лет, живем в соседних домах. Везде у меня было много друзей, кроме школы. В лагерях и деревне быстро находила знакомых и друзей. Со страхом шла в институт, но встретила отличных ребят. И только школа была моим кошмаром, до сих пор боюсь и обхожу стороной подростков, хотя мне почти 23!
* * *
Пять лет назад погиб муж, не было никого после него, и вот, спустя четыре года, влюбилась. Когда начали жить вместе, фото старые с мужем с полки не убрала (там совсем безобидные фото с пикника), а новому мужчине говорила, что это брат.
Как-то прихожу с работу, а у мужчины был выходный как раз, радостный такой говорит: "Наконец-то с твои братом познакомился, он заезжал, говорит, проездом в городе, привет тебе передавал, просил не обижать и беречь тебя, хороший он у тебя, поговорили, и он уехал недавно вот, говорит, пора, а то опоздает. Просил тебя дождаться, но он ни в какую, времени нет, говорит". Я в шоке спрашиваю:
— Какой брат? У меня нет братьев!
— Как какой? Ну, вон на фото с тобой который, совсем не изменился он, как с карточки сошел.
Я тогда упала в обморок, вызывали скорую, и до сих пор у меня мурашки по коже. Я человек, 10 лет посвятивший науке, и не верящий ни во что, кроме формул и уравнений, теперь я не знаю, как и во что верить дальше.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100