В нашей ЖК появился новый врач-гинеколог. Мужчина лет 40. Мне 25. Пошла на прием. У меня киста и спаечный процесс. Назначил лечение. Через месяц, при осмотре в кресле почувствовала что-то не то. А он меня гладит. Ласкает. Так и завертелось. Выдавал талоны на осмотр, который заканчивался умопомрачительным ceксом. И киста рассосалась. И спайки не болят. Ничуть не стыдно.
Душевные истории
25 июля 19
* * *
* * *
Не так давно стала мамой, соответственно — все время уделяю сыну: покормить, искупать, поиграть, памперсы, какашки-хуяшки. И практически каждый, с кем я иногда вижусь (будь то сестра, подруги, коллеги родителей) считают нужным спросить меня: "Вот тебе всего 23, не жалеешь, что так рано?".
Да блин, с@ка, конечно, жалею! Я люблю сына, просто обожаю, но е-мое, ВСЕ эти люди знают, что ребенок не запланированный, хоть и желанный. Я уже привыкла, меня уже даже плач его не раздражает. Но... я хочу совсем другого. Хочу с мужем рубиться в приставку, ходить в кино, жрать всякую гадость, бегать по утрам на другой конец города, путешествовать, заниматься ceксом, когда нам этого захочется, а не когда подвернется возможность. Хочу просто целый день валяться в постели в обнимку и смотреть сериалы, играть в симс, ходить в рестораны на весь вечер, покурить, сходить на йогу и массаж, выпить вечерком вина, поваляться в ванной, проэпилировать ноги в конце концов! Хочу снова быть стройной и гибкой, иметь красивую, хоть и не очень большую, грудь, а не живот шашлычника, бока над джинсами и вымя.
Да, я эгоистка. Да, я бы отложила лет на 5-6 семейное счастье ради всякой фигни. Я бы сейчас могла заканчивать институт. И в январе пошла бы на повышение, если бы не ушла в декабре в декрет. Ребенок — это здорово, но не сейчас. Отъ@бались бы еще все со своими вопросами...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100