Работаю в отделе обработки претензий клиентов в одном крупном сотовом операторе. Коллега звонит абоненту на сотовый, диалог: "Здравствуйте, меня зовут Елена. Вы обращались к нам с претензией по поводу качества связи по адресу такому-то. Скажите пожалуйста, проблема еще наблюдается? Але! Алееее! Меня зовут Елена! У вас была претензия по качеству связи. Проблема еще наблюдается? Что? Алеее! Вы меня слышите? Да, так вот, проблема осталась? Алееееееееее! " После этого кладет трубку, и тихо так, вполголоса: "судя по всему, осталась"...
Истории без темы
24 ноября 12
* * *
В некоторых магазинах типа "Эльдорадо" иногда проскакивают кредитные акции в виде "беспроцентного кредита", типа 0-0-12. Разумеется, беспроцентных кредитов не бывает, но обмана тоже нет — магазин делает скидку в размере процентной ставки, в итоге товар со скидкой с переплатой по кредиту равняется первоначальной стоимости товара. Для покупателя выглядит как "беспроцентный кредит". В последние годы я всегда покупал товар по такой схеме, досрочно погашал кредит в первый месяц — сейчас это можно почти везде, соответственно, проценты пересчитывались и товар выходил на сумму кредитной ставки дешевле (обычно это около 20%). Юридически — не подкопаться, никаких нарушений закона нет.
Однако, в последний раз мне отказали в кредите все банки. Посекретничав с одним знакомым "в теме", он сказал мне, что меня пометили как мошенника, мол деньги я отнимаю по такой схеме.
На мой встречный вопрос, а чем же занимаются банки по отношению к людям, он мне так и не ответил...
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100