Мой брат всегда был очень самостоятельным в учебе.
Давно это было — учился он в каком-то там классе, когда гербарии сдают. И вот сдал он такой гербарий, Учительница «5» поставила.
Мама как увидела, ей чуть плохо не стало. Потом смеялась и знакомым показывала его гербарий – все тоже со смеху умирали.
Короче, лист А4, в центре приклеен лист растения, сбоку стоит красненькая «5», а внизу детской рукой написано: «[латинское название], она же конопля, она же марихуана, она же анаша».
Истории о детях
12 июля 10
* * *
* * *
* * *
Преамбула.
Будучи отцом двух прекрасных дочек 4 и 5 лет, практикую традицию чтения вечерней сказки и обсуждения их дел с разбором непонятных детям слов, жизненных ситуаций, способам противодействия маленьким обидчикам и хулиганам и т. п.
Амбула.
Сегодня в процессе ответов на детские вопросы был сражен озвученной детской проблеммой: "Зачем люди едят писю" с указанием перстами на причинное место. Вопрос поставил меня втупик. Мозг готов был выпрыгнуть из черепной коробки. Лихорадочно рассуждая про то, что мы живем в 3-х комнатной квартире и лицезрение поеданий пис детям недоступны, чуть-чуть привели меня в чувства. Далнейшее выяснение обстоятельстсв свелось к поиску моментов наблюдения детьми данного явления.
Осторожными вопросами удалось выяснить, что Явление связано не только с едой, но и со временем суток: Пися на завтрак, Пися на обед и Пися на ужин.
Думать стало чуть легче, а объяснять детям суть приема пищи, а не писи стало гораздо веселее.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100