— : Когда писал резюме, подруга стояла за спиной и смотрела в экран. Соответственно всячески прикалывался, делая забавные ошибки или вбивая в резюме откровенную чушь.
В общем, в итоге, в пару организаций, ушло резюме, где в графе интересы было хобби: Алкоголь, авиамоделизм, радиолюбительство.
— И ничего, даже на собеседования позвали. Правда в одной организации, HR уточнила, не скучно ли мне сидеть и возиться с радиодеталями. Первый пункт, походу, никого не смутил : )
Розыгрыши и обломы
* * *
* * *
Работаю в одной военной "закрытой конторе". Есть в нашем коллективе один уникальный молодой кандидат наук, который, даже несмотря на обладание 10 дана по алкоголизму, остается одаренным ученым и исключительным генератором позитива для всего отдела... Так вот, уходя в отпуск на целых полтора месяца, данный индивид решил провести эксперимент: оставил у себя в рабочем столе полную колбу от кофеварки сладкого свежесваренного кофе, чтобы выяснить, не забродит ли он за 45 дней его отсутствия? Вдруг получится "кофейный ликер"!..
Перед его приездом весь отдел пришел на полчаса раньше на работу, в официальной обстановке слили смердящую мохнатую жижу и заменили ее на смесь кофе с коньяком в соотношении 1 к 1...
Стоит ли говорить, что прибывший отпускник первым делом, мимолетом поздоровавшись с затаившим дыханием отделом, ринулся к заветной колбе. Ошарашенно ее осмотрел, покрутил, взболтал... Понюхал... Обвел остекленевшим взглядом уткнувшихся в мониторы коллег и дрожащей руков поднес колбу к губам...
Трудно описать те эмоции, которые отразила его физионмия после трех жадных глотков. Наверно, это было схоже с эмоциями алхимика, который сумел получить золото из свинца: )
Всем хорошего дня и позитива! Шутите друг над другом по-доброму!
* * *
вчера смотрел ЧП на каком-то канале, там был сюжет о самом неудачливом грабителе супермаркетов. хочу расказать, что там случилось словами, НО это надо было видеть.
место действия Америка, съемка скрытыми камерами как снаружи, так и внутри.
наружная камера, 1-я попытка грабителя залесть на крышу супермаркета заканчивается падение с этой крыши, вторая попытка более удачна.
внутреняя камера, грабитель как-то умудрился расковырять крышу, но чего-то там с ним случилось и он падает вниз с высоты примерно 3-х метров на пол между стелажами.
Далее так, как касса пуста, берет тележку и "идет за покупками", после затаривания грабитель пытается "выйти" из магазина путем разбития стекла, сначала тележкой, затем подручными средствами. ничего не выходит. тогда он находит стремянку ставит ее под дыркой из которой вывалился и пытается выбратся наружу, исчезнув в проеме букавально через секунду вываливается оттуда, падает на стремянку больно ударяется об стелаж, встает идет к двери на выход садится на стул закуривает и ждет полициию...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100