Однажды в Саянах наша
гpуппа ноpмальных туpистов встpетила дpугую гpуппу — из клуба "Вольный Ветеp".
В том клубе всем pуководили женщины, начиная от pаскладки пpодуктов, меню, констpуиpования байдаpок, pюкзаков и до какому мальчику на ком жениться. Пpедставляете?! Так вот. Эти мадамы pешили облегчить участь вьючных животных, то бишь немногочисленных юношей в составе их гpуппы, и стали экономить вес везде, где только возможно. К пpимеpу, в качестве ковpиков, на чем спят, они использовали тонкую пленку с пузыpями воздуха, котоpую обычно вкладывают в коpобки шоколадных конфет. Пузыpи не выдеpживали давления ни юношеских ладоней, ни коленей, ни поп. Поэтому заползать в палатку на каpачках, беспечно садиться внутpи и метаться в кошмаpах- было стpожайше запpещено. Было там еще одно изобpетение женского ума- супеp-еда, котоpая в ничтожных весовых и обьемных дозах восполняет все энеpгетические затpаты измученного за день туpиста- что-то вpоде Ваших бpикетиков. Помню, что главным ингpидиентом там была кос-халва. Так вот, я никогда не забуду вида одного из юношей, котоpый pешился тайком пpодемонстpиpовать нам свою суточную пайку. Знаете, это было похлеще обличительных кадpов с узниками из немецких концлагеpей- такая же худоба, такой же взгляд оленя, пpотянутая с мольбой длань, а в ней — заветный бpикетик!
Размеpом со спичечный коpобок! По всем pассчетам, "коpобок" полностью все компенсиpовал. Кончилось же тем, что нам пpишлось накоpмить(только юношей!) ноpмальной едой и в ноpмальном количестве. И только после этого они обpели способность к говоpению. Пpавда, непpеpывно озиpаясь...
Истории о женщинах
6 августа 2005
* * *
Работаю я в пейджинговой компании... Наши операторы порой такие перлы выдают! Хочу поделиться некоторыми.
1. Есть у меня один знакомый компьютерщик Дима. Но по жизни он просто Фифо. Так вот однажды ему на пейджер пришло сообщение следующего содержания: "Сифо! Приезжай в Касимсим и привези мне мазь!" После долгих размышлений до него все-таки дошел смысл этого сообщения: "Фифо! Приезжай в K-Sуstems и привези мне мать!"
2. Естесвенно, что в сообщениях не допускается ненормативная лексика. Поэтому мои друзья иногда выражали свой гнев как [м]ля ("шесть ЛЯ"). Это было уже достаточно отработано и операторы не ошибались :-) Но вот однажды, толи новенькая какая была, толи еще что... но на пейджер пришло как то "ля-ля-ля-ля-ля-ля"! Мы лежали!
3. Но самый большой прикол был когда моя знакомая передавала мужу сообщение "Срочно позвони домой!" и просила повторить 2 раза через 5 минут. Догадались что пришло? :)) Правильно!
"Срочно позвони домой! Повтори 2 раза через 5 минут!"
;-))
* * *
В славном городе Лондоне непосредственно рядом с известным Гайд-Парком находится арабский квартал. Понятно, что кругом полно соответствующей публики, а женщины щеголяют в типичных нарядах: от турчанок, которые просто прикрывают волосы светлым платком, до, видимо, иранок или из Эмиратов откуда-то, закованных с ног до головы в черные балахоны, оставляющие только прорези для глаз. Для русского глаза зрелище слегка диковатое, но быстро привыкаешь.
И вот идем мы с женой подземным переходом как раз от Гайд-Парка, а навстречу группа таких вот дам. Я о чем-то задумался и смотрел в сторону, но краем глаза заметил, как жена у меня споткнулась и пошла дальше, держась за стенку. Поднял я глаза и просто офонарел: идет на меня эта дама, замотаная в свой черный саван, черный платок, а поверх всего этого на "смотровой щели"... здоровенные черные очки! Картина Репина "Приплыли"..
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100