Моя любимая немного невезучая. То на хулиганов нарвётся и останется без кошелька и телефона, то психи в кафе решат кружками побиться — сотрясение мозга и пара швов на лбу, то в аварию попадёт со всеми последствиями, то в больнице окажется с неопытным лечащим врачом — операция, во время которой оказалось, что с ней все в порядке, то в люк провалится или в канаву, сколько раз она с лестницы падала не сосчитать. При этом она не замечает своей невезучести, говорит со всеми случается. А я следователь в отделении полиции по ее микрорайону, познакомились с ней, когда мне попало дело о хулиганах, напавших на неё. Так и живём, она попадает в передряги, а я расследую.
Душевные истории
26 2019
* * *
Моя мама улетела отдыхать на море. Чтобы она за меня не переживала, мы договорились с ней созваниваться каждый день в определённое время.
Я звонила ей вчера — она не взяла трубку. Написала ей SMS — она не ответила. Написала на электронную почту — тишина.
Сегодня позвонила ей утром, а мне: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети..." И так весь день, сколько бы я ей ни звонила. У меня в голове рой ужасных мыслей, весь день как на иголках, тошнило, трясло, совершенно не хотелось есть. Я места себе не находила и жутко переживала за неё. Какое облегчение я испытала, когда наконец-то пошли гудки, и она взяла трубку! Выяснилось, что всё хорошо. Она всего лишь была на экскурсии.
Теперь я понимаю, как родители переживают за своих детей, когда не знают, где они, что с ними. Это самое ужасное чувство — неизвестность.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100