Я медсестра, работаю в больнице, подрабатываю на скорой. Как-то везла молоденькую девушку (лет 27) со скорой на операцию с аппендицитом. Надо было срочно оперировать, врач копался с практикантами. Она сжала мою руку, сказала: "Пока меня везли, я всю свою жизнь просмотрела до 70 лет. Мне понравилось, мне этого хватит". Умерла на операционном столе от перитонита.
Душевные истории
25 2019
* * *
* * *
Два года назад я три месяца пролежала, не вставая с постели — один из позвонков в моем позвоночнике стремительно разрушался, и врачи ничего не могли с этим сделать. Позже выяснилось, что внутри позвонка росла опухоль, и однажды мой позвонок развалился почти полностью...
Каждое утро начиналось с того, что я шевелила ногами, чтобы увериться, что меня еще не парализовало, потому что прогнозы были плохими — меня или парализует, или я вообще умру. И вот прошло два года, а я жива, я хожу и веду совершенно обычный, полноценный образ жизни. Опухоль чудесным образом не задела спинной мозг, не повредила нервов — и врачи просто за голову хватались, как такое произошло. Мой случай был настолько уникальным, что про него написано несколько медицинских статей, но главное не в этом.
Каждый раз, когда я танцую, я не могу сдержать слез счастья — все еще не могу поверить, что все обошлось. Счастье в том, что ты с утра проснулся, и ты вместе со своими близкими здоров.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100