С форума локалки:
Бойцовские кошаки — это еще фигня. У меня сосед есть — у них черепаха дома живет, на голову контуженная. На нее в детстве несколько раз наступали — теперь она когда голую ногу видит — сразу кусаться лезет.
Он ее летом выгуливал во дворе, Жужа травку жрет, а сам он сидит — в инет втыкает с Айфона. Подходит непонятно откуда взявшийся гопник, типа "дай позвонить че внатуре ох**л? ".
А лето было — жара. Гопник в тапках на босу ногу. Жужа как увидела — чуть травой не подавилась. Рванула к нему и хрясь со всей силы! А сила укуса у них такая, что мало не покажется. Гопник так и упрыгал на одной ноге за горизонт.
Истории о животных
21 октября 10
* * *
* * *
Когда в Москве стояла страшная жара, поехали с женой на рынок. Приехали, припарковались, пошли закупаться продуктами. Машина осталась на стоянке с заведенным двигателем.
Почему с заведенным? Почему не побоялись так оставить?
Ну во-первых — заведенную машину злоумышленники не так уж часто пытаются угнать. Чисто психологический эффект — раз заведена — значит хозяин рядом.
Во-вторых — что бы кондиционер работал.
Ну и третья — самая главная причина — на заднем сиденье сидела наша собачка. Ради которой собственно кондиционер и оставили, что бы не зажарилась на солнцепеке.
Возвращаемся. Видим — возле машины валяется в судорогах некий прилично одетый мужчина. Думали плохо стало. Оказалось нет.
Как только мы ушли, собачка резво перепрыгнула на водительское сиденье и при этом попала лапой по "Бибикалке" Сигнал привлек внимание мужика, который проходил мимо. Увидев за рулем собаку, он очень долго умилялся, потом подошел к водительской двери и давай с собачкой сюсюкать.
Типа — "Какой умный ротвейлер, ты машину водить умеешь! А права у тебя есть? А покатай меня" Ну и дальше в том же духе. Собачке это надоело и она начала лаять на мужика, при этом прыгая лапами на ручку двери, царапая обшивку и задевая кнопку стеклоподъемника.
Картина — Мужик в ответ на лай со словами "Что ты мне говоришь? " прислоняет уху к стеклу. Стекло опускается. В ухо мужика слышится оглушительное ГАВ, после чего стекло поднимается. Мужик корчится от смеха. Потом еле от него отвязались — все пытался выяснить как мы собачку так натренировали и не верил что это случайно у нее получилось.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100