В детстве жили прям у железной дороги, и самая большая забава была насобирать всяких монеток на улице, ключей — в общем, всякие железки, выкладывать их на пути и сидеть ждать поезда, а потом хвастаться друг другу тем, что у нас получилось. В один прекрасный момент я не придумала ничего лучше, чем положить на рельсы ключ от дома, висевший на шее.
Потом сидела и ныла под дверью до поздней ночи с гигантским плоским ключом на шее, ожидая прихода мамки с работы и люлей от неё))
Душевные истории
18 2018
* * *
В пятом классе до меня постоянно дотыкивался один мальчик. Вечно говорил гадости и мерзкие шутки. Учительнице было всё равно, а я из-за своей дурацкой скромности и зажатости ничего не могла даже ответить, просто молчала и не показывала никаких эмоций. Всё это время мой внутренний голос кричал о том, какая же я размазня и терпила, если разрешаю с собой так обращаться. Это меня расстраивало ещё больше.
Однажды на уроке ИЗО этот одноклассник снова начал шутить, я не реагировала, хоть внутренний голос и говорил мне, что я тряпка. Всё произошло, когда одноклассник вылил грязную воду на мой рисунок. В глазах у меня потемнело, стало тяжело дышать. Что происходило дальше, знаю лишь со слов учительницы.
Я будто озверела, схватила со стола кружку, повалила того мальчика и начала избивать его этой кружкой, била по лицу и по голове. Меня еле оттащили. Я называла учительницу шлюхой и приказывала меня отпустить, тому мальчику я кричала о том, что сожгу его заживо.
Через десять минут я пришла в себя. О том, что произошло, я не помнила ничего.
С тех пор в школе на меня боялись даже смотреть. За содеянное я должна была ходить к школьному психологу, но её я особо не интересовала, поэтому на приёмах я просто делала уроки, пока психолог сидела в интернете.
Больше таких сильных приступов агрессии у меня, вроде бы, не наблюдалось, но возможно, что я об этом просто не знаю.
А мой внутренний голос с тех пор начал меня уважать.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100