История очень реальная.
Свидетелей — 60 человек.
2003 год.
Вобщем, идет лекция на Примате ДНУ (Днепропетровский нац. универ).
Лектор М. посреди лекции ощущает острую необходимость почесать...
вобщем, пах. Не поворачиваясь к аудитории он это аккуратно и оформляет.
Через 5 минут, повернувшись к потоку с целью объяснить написанное на доске, он не понимает причины гомерического смеха аудитории, переходящего в стоны и сползания под парты.
И только секунд через 15 он замечает у себя на паху ОЧЕНЬ четкий МЕЛОВЫЙ отпечаток всей своей правой пятерни. То, как он испарился из аудитории, надо было видеть.
15 октября 07
* * *
* * *
* * *
Мой отец работал на одной электростанции мастером . Был у них инженер по технике безопасности . Как звать , не помню , это лет этак 25 назад было , но по-моему Саня . Как-то должна была в очередной раз приехать какая-то там комиссия и все стали готовится к её приезду . Отец вызвал Саню и сказал , что на участке нужно повесить несколько инструкций по ТБ . Дал он Сане фанерные листы , краски , кисти и попросил написать несколько плакатиков по теме . Через час Саня вернулся , докладывает , что всё готово . Был конец рабочего дня , отцу было в лом идти на участок и проверять Санину работу , короче , поверил он Сане на слово и пошёл домой . Наутро явилась комиссия , сначала проверили документацию у отца в кабинете , потом отправились на участок . В комиссии было человек десять , так получилось , что отец шёл с одним из проверяюших последним . Вдруг впереди раздаётся дикий общий ржач . Отец , в непонятках прибавляет шаг и видит на стене плакат , где огромными буквами сверху написано : "Бойтесь голых и оборванных" , а снизу , мелко-мелко , так мелко , что издали не видно -"проводов" . Как потом объяснил Саня он немного не расчитал , когда писал , а переписывать ему в лом было .

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100