Как-то ночью я проснулся от голосов людей, очень много людей говорили одновременно, я опять все свалил на соседей и попытался уснуть. Через минут 10 очень требовательно застучали в дверь, просят открыть. Смотрю в глазок, мужчина в окровавленной рубашке, спрашиваю: "Что надо?" — он кричит: "Открой быстро, открой, сказал". Я сразу побежал за битой на кухню, потом стуки стали очень сильными и громкими, я труханул и остался на кухне. Я молил всех богов, чтобы этот мужик не сломал дверь. И вот стуки прекратились. С полными страха штанами подошел к двери и посмотрел в глазок, никого. Я еле уснул, а утром пришла полиция, начали расспрашивать про мужчину средних лет, я ответил, что таких не знаю. Полицейский сказал, что вчера примерно в два часа ночи были убиты пять человек, все расчленены и разбросаны по квартире. Я парень, 24 года, теперь боюсь подъездов.
anekdotov.net
26 июня 19
* * *
Мне кажется, что я сошла с ума. Я влюбилась, и это не совсем обычная любовь. Это не снос крыши, романтика и вздохи при встрече. Эта любовь безответная и никогда взаимной не станет. Ему всего 18 лет, но у него невероятные глаза. Они такие глубокие, такие взрослые и серьезные, что кажется, будто на тебя смотрит настоящий мужчина, а вовсе не мальчик. И я никогда его не видела в жизни, лишь на фото. На одном единственном фото... на фотографии, вставленной в памятник, на его могиле. Он умер 47 лет назад, его памятник почти упал, а рядом две упавших железных таблички, видимо, родителей. Могила его заброшена, и я на ней убралась, поставила цветы. И такого тепла в сердце я никогда не чувствовала. Я шла с кладбища с ощущением, будто меня провожают. Провожают взглядом, тихо и с большой благодарностью. Я не могу забыть эти глаза. И кажется, что никогда не забуду их.
* * *
Один знакомый рассказал историю из его юности. Летом отдыхал в деревне у бабушки, ночи тогда были теплые и лунные. И вот в один из таких поздних вечеров он идет домой вдоль дороги. Луна полная, освещает всю дорогу вместо фонаря. И вдруг видит в метрах ста от него что-то очень быстро передвигается. Собака? Нет, ноги две у объекта. Человек? Не похоже вообще. Видя, что это стремительно к нему приближается, он сошел немного в сторону от дороги, офигевая от происходящего. И тут поравнявшись друг с другом, он просто застыл от оцепенения: это была бабка из соседнего дома, она была согнута под углом 90 градусов (буквой г), ноги прямыми, даже в коленях не сгибались, руки висели практически до земли. Она остановилась прямо напротив него, стояла неподвижно в той же позе секунд 40, смотрела перед собой. Он замер от страха. Потом бабка резко повернула голову в его сторону и упала на дорогу. И говорит спокойно так: "Сынок, помоги мне". Онемев, он подошел и поднял ее. Она встала на ноги, уже в позе человека прямоходящего, посмотрела на него и говорит: "Спасибо". И они разошлись. Наутро он сказал своим что видел бабку из соседнего дома, мол, странная она какая-то. Оказалось, бабка та умерла уже года два как.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100