У меня очень хорошая память. Настолько, что, увидев, как человек вводит пароль и логин на телефоне, запоминаю каждую цифру. Потом воспроизвожу в голове увиденное, могу зайти на его страницу. Так получилось, что учусь в учебном заведении, и у меня часто простят телефон, чтобы зайти. Подсаживаюсь, а сама пристально смотрю на цифры. Так я узнала, что мой друг — гей; подруга поливает меня грязью за глаза; одногруппница больна смертельной болезнью, а мой парень мне изменяет уже целый год.
Душевные истории
21 февраля 18
* * *
Подруга шесть лет назад вышла замуж за человека в погонах. Жили нормально, родилась дочь, взяли в ипотеку пятикомнатную квартиру (муж настоял на таких хоромах). И тут во время учений на работе мужчина остается инвалидом: потеря зрения и что-то с руками. Вроде взорвалась какая-то граната или что-то такое. Полтора года подруга тянула его на себе, ездила с ним по госпиталям по всей стране, оставляя грудного ребенка с родителями, кормила с ложки, меняла памперсы...
Когда ее мужу стало лучше (зрение так и осталось нулевым), он с ножом начал кидаться на ее сына от первого брака. Она забрала детей и съехала на съемную квартиру, отказалась от алиментов в пользу ипотеки (он платит, а она алименты не требует; у него очень хорошее пособие по инвалидности от госслужб). Он три года живет в хоромах, она экономит каждую копейку.
Но на днях был суд, где ей присудили оплачивать долг за ипотеку за три года, что она, мол, не платила, 50% с зп, родственники бывшего мужа требуют, чтобы она переписала всю квартиру на него... Сам он лежит в платной психиатрической больнице. И я не знаю, как помочь человеку, который бьется три года за своих детей, работает с утра до вечера, а у него отбирают последнее, втаптывая в грязь.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100