Готовлюсь к отпуску — поездка по Словакии и Австрии самостоятельно. И мозг взрывается! Забронировать отели, купить билеты, проверить, чтобы стыковки были, погуглить и выписать все достопримечательности, найти интересные места с национальной кухней. У-у-у! Вот вроде приятные хлопоты, но сейчас я понимаю, почему туроператоры хотят за это таких денег.
Истории на отдыхе
4 сентября 18
* * *
Мы приехали в отпуск на море.
Море нас встретило неприветливо — пронизывающим ветром и освежающей прохладой. На второй день на побережье разгулялся шторм. Отсидевшись утром в гостинице и решив, что пропускать самое интересное, это не про нас, мы засобирались на улицу. Закутались в свитера и куртки, взятые чисто на самый невозможный случай, — и отправились на пляж.
На улицах не было никого. Сильные порывы колкого от песка ветра, белые барашки волн, капли дождя летящие почти параллельно земле... Мы промокли насквозь за 5 минут. Но "русские не сдаются". Низко наклонив головы, преодолевая сопротивление ветра, мы продолжали двигаться вдоль побережья, обсуждая силу ветра и высоту волн.
— Мама, а почему сегодня магазин с мороженым закрыт? — перекрикивая ветер, спросила дочка. Детский оптимизм непобедим, в этой идилии из холода и дождя для полного счастья ей не хватало только мороженого.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100