Бухали мы как-то с товарищем, который жил в другой общаге. Когда дошли до кондиции, он попросил у меня будильник под предлогом раннего подъема на военную кафедру и погреб домой (5 остановок на трамвае).
На следующий день одна наша общая знакомая рассказывает:"Захожу вчера в трамвай, вижу впереди сидит Сережа. Дай думаю поболтаю с ним по дороге.
Подхожу поближе и вижу, что он спит и пьян в стельку. Трогать не стала. Подъезжаем к общагам и только я собралась его разбудить, как на весь вагон звенит будильник.
Серега просыпается, достает его из кармана, смотрит время, потом в окно и нажимает кнопку. Тут двери открываются, он встает и сильно покачиваясь чуть не выпадает наружу. Пассажиры провожают его аплодисментами
Случаи в транспорте
31 августа 06
* * *
* * *
* * *
Вчера ездил к другу детства (а вернее отрочества, а еще вернее вместе 5 лет тренировались) Илюхе. Поездка к нему была банальной и ничего неожиданного не предвещала. На подъезде к мск звонок, смотрю на номер — Йо чувак, да это же теща!!!!!!! Добрый день, добрый, ты к Илье , да, захвати для тети посудомоечную машинку, да не вопрос, сказано сделано. Позвонил Илюхе сказал про посудомойку и погнал к нему на склад. Приехав туда оставил для Ильи денех и приступил к процессу погрузки. Услышав про намечающееся действо подошли улыбающиеся грузчики со всех окресных ангаров. Это показалось мне подозрительным, но толко до тех пор пока мне не вытащили рохлю с немаленькой коробкой посудомсойки. Попытки положить ящик в багажник бэхи были прекращены сразу после измерения ширины коробки. Не лезет в треху сцуко. Тщательно промерив рулеткой все мыслимые и немыслимые входы выходы в афто было принято решени впихнуть ящик через переднюю пассажирскую дверь. За четырнадцать манипуляций со снятием подголовниеков и складыванием и передвиганием сидушек мне удалось это сделать. Народ одобрительно гудел на тему — бэха мечта оккупанта. Довольный я вытер пот и посмеявшись с грузчиками собрался бало в дорогу. Не тут то было. Телефон. Теща. Ты еще там — да, слушай а захвати еще одну.................... . Бюджет таял как на дрожжах, я развернулся к пацанам и сказал: парни, если я приехал к Вам сегодня, то уж идти надо сразу на рекорд, тащитека еще одну посудомойку. Народ заржал, подував что это шутка, но котлетка денех подсказала что нет. Наступила тишина, и потихоньку начался тотализатор......... Вторая коробка заходить в салон ну никак не хотела, ставки на положительный исход были минимальны, но я в себя верил всегда. И вот эврика(а для остальных инструкция) для установки больших коробок в салон трехи надо открывать люк!!!!!!!!!! после пятнадцати минут возни вторая коробка заняла свое место!!!! послышался маток, какой то перец вместо копеек просрал 500 рэ, и тут раздался звонок по телефону.... Честно говоря я решил поглумиться над парнями и сказал ну че, к третьей готовы..... наступила разрываемая звуком мобилы тишина..., я то не сказал им что звонит их хозяин и просто интересуется у меня как дела.... . Уезжал я от ребят как водитель бмп ориентируясь при движения назад с помощью высунутой из, слава Богу, огромного бэхиного люка головы. Народ ржал, светило солнце, пессимисты оплакивали 500 рэ, оптимисты решили пойти за пиволм и пропить их, на предложение подвезти :)) ребята отказались сказав что багажник в бэхе неудобны

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100