Про караул. Стоял помощником начкара. Ночью приходит проверяющий из штаба бригады, полковник. Обычные процедуры и вопросы, и тут обращается ко мне:
— Товарищ сержант, представьте ситуацию. Вы стоите на посту, и вдруг замечаете пьяного мужика, который идет вдоль внешнего ограждения и орет песни. Ваши действия?
— Никаких, товарищ полковник.
— Хорошо. А тут он начинает лезть на внешку, что тогда?
— Стой! Назад!
— А ему похрен! Он уже лезет на внутреннее!
— Стой! Стрелять буду!
— Насрать ему на "стрелять", он уже почти перелез на территорию поста!
— Ну, тогда открываю огонь на поражение.
— Молодец! Ранил его в ногу, он упал между заборов и орет, помощи просит. Что будешь делать?
— Ну что? Докладывать начкару.
— Неправильно, товарищ сержант.
— Как неправильно? Все согласно устава!
— Нужно его добить, сержант, и перебросить на территорию поста. И тогда в отпуск поедешь. А согласно устава — за@бешься отписки писать!
— А ведь правда! Спасибо, товарищ полковник!
Лучшие истории
* * *
* * *
История не смешная. Год 1995 помоему, я вышел поздно от своей девушки и опоздал на последний общественный транспорт. Идти надо было через весь город (20 км где-то), а я весь промок под дождем и холод собачий. Останавливается машина, по тем временам крутая, едут парень с девушкой. Немного посовещались и говорят садись, подвезем. А я, студент, денег нет. -садись дурак воспаление легких схватишь. Сел, они спросили куда? Я сказал адрес, -Там, говорят, водка початая есть, рабочим наливали, осталось, хлебни для сугреву. Скромно отказывался, а потом хлебнул. Ребята, большое вам спасибо и за то что помогли и за веру в этот мир. Прошло больше 20 лет, но каждый раз, когда еду поздно, подбираю всех, без денег, для того что бы мир лучше стал. Единственно печаль, когда новую машину себе купил, джип новой модели, люди от меня шарахаться стали при попытке их подвезти. Обидно немного, типа машина дорогая, значит за рулем быдло и г@вно?! Делайте добро, просто так и мир станет гораздо лучше. Воронеж.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100